tmw / napoli / Champions League
Il Milan non va oltre l'1-1 col Porto: rossoneri appesi ad un filoTUTTO mercato WEB
mercoledì 3 novembre 2021, 20:40Champions League
di Antonio Noto
per Tuttonapoli.net

Il Milan non va oltre l'1-1 col Porto: rossoneri appesi ad un filo

A San Siro termina 1-1 Milan-Porto, gara valida per la quarta giornata del gruppo B di Champions League.

A San Siro termina 1-1 Milan-Porto, gara valida per la quarta giornata del gruppo B di Champions League. Porto subito in vantaggio al 6' grazie al gol di Luis Diaz. Il Milan reagisce nella ripresa e riesce a pareggiare al 61' grazie all'autorete di Mbemba sul cross di Kalulu sugli sviluppi di una punizione di Bennacer. All'83' Ibrahimovic illude il Milan: segna il gol del 2-1, ma c'è una posizione irregolare sull'imbucata di Krunic. Primo punto in classifica nel girone per i rossoneri, che restano ultimi e con pochissime chance di qualificazione.