SONDAGGIO - Napoli-Salernitana, chi è stato il migliore in campo? Vota anche tu!TUTTO mercato WEB
domenica 23 gennaio 2022, 17:10Notizie
di Francesco Carbone
per Tuttonapoli.net

Terza vittoria consecutiva del Napoli dopo i successi con Sampdoria e Bologna.

Il Napoli si aggiudica il derby campano rifilando un poker alla Salernitana. Vantaggio azzurro con il primo gol con la maglia dei partenopei di Juan Jesus. Intorno alla mezzora il pari a sorpresa della Salernitana con Bonazzoli alla prima sortita offensiva dei granata. L’1-1 illude i granata che tornano in svantaggio sul finire del primo tempo grazie al rigore di Mertens. Nella ripresa altri due gol firmati Rrahmani e Insigne. Terza vittoria consecutiva del Napoli dopo i successi con Sampdoria e Bologna. Per te chi è stato il migliore in campo tra le fila azzurre? Rispondi al nostro sondaggio su Tuttonapoli.net.