tmw / napoli / Brevi
Il Bari di ADL batte la Salernitana di Lotito e la Reggina: vittoria nel "trofeo del centenario"TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
giovedì 1 agosto 2019, 23:20Brevi
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Il Bari si aggiudica il Trofeo del Centenario, il triangolare amichevole organizzato per celebrare i 100 anni della Salernitana.

Il Bari si aggiudica il Trofeo del Centenario, il triangolare amichevole organizzato per celebrare i 100 anni della Salernitana. Nella prima partita giocata, i ragazzi di Cornacchini hanno sconfitto ai calci di rigore la Reggina, dopo che il mini-match da 45 minuti era terminato 0-0. Nel secondo incontro i Galletti hanno sconfitto la Salernitana: decisiva la rete realizzata da Scavone al 12′. Salernitana-Regginachiuderà il trofeo del Centenario, ma la Coppa andrà al Bari che, grazie ai 5 punti conquistati, diventa irraggiungibile sia per i granata che per gli amaranto.