tmw / napoli / Champions League
La Uefa ricorda: "Napoli e Liverpool avversari anche in Europa League nel 2010, finì senza reti"TUTTO mercato WEB
© foto di Marco Iorio/Image Sport
martedì 17 settembre 2019, 11:40Champions League
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Non solo un anno fa in Champions: Napoli e Liverpool si sono incrociati anche nella fase a gironi 2010/11 di UEFA Europa League

Non solo un anno fa in Champions: Napoli e Liverpool si sono incrociati anche nella fase a gironi 2010/11 di UEFA Europa League. Dopo uno 0-0 a Napoli, Ezequiel Lavezzi ha portato gli azzurri in vantaggio nel primo tempo ad Anfield, ma la tripletta di Steven Gerrard negli ultimi 15 minuti ha assicurato i tre punti al Liverpool. I Reds hanno poi vinto il girone davanti al Napoli. Mentre i partenopei sono usciti ai sedicesimi, il Liverpool ha perso agli ottavi.