Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / napoli / Champions League
Premier, il super-Liverpool torna a demolire gli avversari: espugnato Stamford Bridge!TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 22 settembre 2019, 19:50Champions League
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

E' tornato a vincere il Liverpool che dopo la sconfitta di Napoli, ha conquistato la sesta vittoria in sei giornate di Premier

E' tornato a vincere il Liverpool che dopo la sconfitta di Napoli, ha conquistato la sesta vittoria in sei giornate di Premier League espugnando per 2-1 lo Stamford Bridge. I Reds sono passati in vantaggio al 14' con Alexander-Arnold e al 30' era già sul 2-0 grazie al raddoppio di Firmino. Nella ripresa il Chelsea ha provato a riaprirla con la rete di Kante ma non è riuscito a trovare il pari. Con questo successo il Liverpool è salito a punteggio pieno a 18 punti in classifica e continua a tenere a distanza il City, mentre la squadra di Lampard resta a quota 8