Serie A, i risultati al 45': Inter avanti, Samp sotto a FirenzeTUTTO mercato WEB
mercoledì 25 settembre 2019, 21:48Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Serie A, i risultati al 45': Inter avanti, Samp sotto a Firenze

Tanti match in questo turno infrasettimanale di Serie A. All'intervallo l'Inter è in vantaggio contro la Lazio grazie alla rete di D'Ambrosio al 23'.

Tanti match in questo turno infrasettimanale di Serie A. All'intervallo l'Inter è in vantaggio contro la Lazio grazie alla rete di D'Ambrosio al 23'. Bene anche la Fiorentina, avanti in casa contro la Samp per 1-0 con il gol di Pezzella al 31' che decide il match. Sul pareggio, invece, Parma-Sassuolo e Genoa-Bologna sullo 0-0 e Spal-Lecce sull'1-1

Fiorentina-Sampdoria 1-0 (31' Pezzella)
Genoa-Bologna 0-0