tmw / napoli / Brevi
Sassuolo-Inter, emozioni e tanti gol: neroazzurri avanti dopo 45'TUTTO mercato WEB
domenica 20 ottobre 2019, 13:24Brevi
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Sassuolo-Inter, emozioni e tanti gol: neroazzurri avanti dopo 45'

Parziale Sassuolo-Inter

Al termine del primo tempo tra Sassuolo e Inter il risultato e 1-3. I neroazzurri subito avanti al 2’ con Lautaro Martinez che sugli sviluppi di un calcio d’angolo, realizza con un bel diagonale. Al 16’ arriva la risposta del Sassuolo con Berardi che sigla il gol del momentaneo pareggio. Sassuolo che lascia poi il pallino del gioco in mano all’Inter di Conte che ne approfitta prima con Lukaku, che al 38’ porta i neroazzurri in vantaggio e poi, al 45’ grazie ad un rigore il centravanti dell'Inter  firma il gol del 1-3.