Il Parma si fa riprendere dal Bologna: parità al termine dei primi 45'TUTTO mercato WEB
domenica 24 novembre 2019, 13:25Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Il Parma si fa riprendere dal Bologna: parità al termine dei primi 45'

Finito in parità il primo tempo tra Bologna e Parma, anticipo delle 12.30 del tredicesimo turno di Serie A.

Finito in parità il primo tempo tra Bologna e Parma, anticipo delle 12.30 del tredicesimo turno di Serie A. Ospiti passati in vantaggio con un grandissimo gol del 2000' Kulusevski che al 17' con un bel tiro a giro firma la rete dell'1-0. I rossoblu riescono però a trovare la rete del pareggio con un colpo di testa di Palacio al 40'.