Serie A, l'Inter asfalta il Bologna. Vincono anche Fiorentina e TorinoTUTTO mercato WEB
mercoledì 9 novembre 2022, 22:39Le altre di A
di Antonio Noto
per Tuttonapoli.net

Serie A, l'Inter asfalta il Bologna. Vincono anche Fiorentina e Torino

Sono terminati i match delle 20.45, validi per la 14ª giornata di Serie A.

FIORENTINA-SALERNITANA - Al Franchi i viola battono i campani 2-1. Sblocca il match la rete di Bonaventura al 14'. Al 55' Salernitana pareggia con Dia dopo un veloce contropiede. All'81' la Fiorentina trova il gol vittoria con Jovic su assist di Saponara, rete prima annullata per fuorigioco e poi convalidata dopo il check del Var.

INTER-BOLOGNA - A San Siro l'Inter asfalta il Bologna 6-1. Alla rete rossoblù iniziale di Lykogiannis al 22' hanno risposto nell'ordine: Dzeko al 26' con un splendido destro al volo, Dimarco su punizione al 36' e con un diagonale secco al 49', Lautaro al 43',  Calhanoglu su rigore al 60' e Gosens in tap-in al 76'.

TORINO-SAMPDORIA - Il Torino batte nettamente la Sampdoria 2-0. Apre le marcature una rete di Radonjic al 29' dopo un pasticcio della difesa blucerchiata. Raddoppio granata con un destro rasoterra di Vlasic al 59'.