VIDEO - Massimo risultato col minimo sforzo, l'Inter batte il Verona 1-0: gli highlightsTUTTO mercato WEB
domenica 15 gennaio 2023, 07:30Highlights HD
di Francesco Carbone
per Tuttonapoli.net

L'Inter batte col risultato di 1-0 il Verona, a indirizzare e poi decidere la gara sin dal terzo minuto di gioco è la rete di Lautaro Martinez.

L'Inter batte col risultato di 1-0 il Verona, a indirizzare e poi decidere la gara sin dal terzo minuto di gioco è la rete di Lautaro Martinez. Trovato il vantaggio, i nerazzurri amministrano un avversario raramente capace di trovare veri e propri sbocchi offensivi almeno sino al tentato forcing finale. Di seguito gol e highlights del match (disabilita Adblock per la visione da pc o clicca sul link da app).