tmw / napoli / Notizie
Flop CR7 all’Al Nassr: ancora a secco di gol ed eliminato dalla Supercoppa d'ArabiaTUTTO mercato WEB
giovedì 26 gennaio 2023, 21:30Notizie
di Francesco Carbone
per Tuttonapoli.net

L'Al-Nassr di Cristiano Ronaldo esce sconfitto per 3-1 nella semifinale di Supercoppa d'Arabia contro l'Al-Ittihad.

Serataccia per l'Al-Nassr di Cristiano Ronaldo che esce sconfitto per 3-1 nella semifinale di Supercoppa d'Arabia contro l'Al-Ittihad. La squadra di CR7 va sotto di 2-0 nel primo tempo, per via dei gol realizzati da Romarinho al 15' e Hamdallah al 43'. Il fuoriclasse portoghese ha avuto una sola grande occasione pochi istanti prima del raddoppio degli avversari, ma il suo tentativo di testa è stato respinto con una grande parata del portiere dell'Al-Ittihad Grohe.

Nel secondo tempo l'Al-Nassr riparte forte, e al 67' accorcia le distanze con il gol di Talisca, servito da Luiz Gustavo. Niente da fare però per CR7 e compagni, che subiscono il gol del 3-1 al 93' da Al-Shanqeeti e vengono così eliminati dalla Supercoppa d'Arabia.