tmw / napoli / Giovanili
RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Empoli 1-1 (50' Bucancil, 80' Pesce): un punto per gli azzurrini
lunedì 30 gennaio 2023, 15:45Giovanili
di Antonio Noto
per Tuttonapoli.net

Il Napoli Primavera affronta l'Empoli per la 16esima giornata di campionato di Primavera 1 Timvision.

95' - E' FINITA! Il Napoli riacciuffa il pareggio e torna a muovere la classifica con un punto che gli permette di agganciare l'Atalanta quart'ultima e portarsi a -1 di altre due rivali salvezza.

93' - Contropiede azzurro, ma l'Empoli salva con l'ultimo uomo

90' - Cinque minuti di recupero

89' - L'arbitro non vede un fallo netto per il Napoli, protesta Frustalupi che è già ammonito.

87' - Fuori Acampa stanco, dentro Giannini

83' - Il Napoli ora sull'entusiasmo spinge e prova a vincerla

80' - PESCE! PAREGGIO NAPOLI! Palla al centro di Alastuey che arriva in qualche modo al neo-entrato Pesce che la gira bene in porta

77' - Dentro l'attaccante Pesce per Marchisano, tenta il tutto per tutto Frustalupi

75' - Il neo-entrato Renzi si divora il 2-0 da due passi

72' - Doppia azione di Ekong, il pericolo sicuramente maggiore quest'oggi per la difesa azzurra

64' - Dentro Koffi, fuori Rossi

62' - Ancora Napoli: respinta al limite per D'Avino che però calcia alto

60' - Napoli vicino al pareggio: palla dentro per Barba che si gira ma una deviazione evita il gol e salva in angolo

50' - GOL EMPOLI, 0-1! Passano gli ospiti con una percussione a sinistra di Ekong che sorprende Barba e mette al centro per il gol di Nabian Bucancil

47' - Meglio l'Empoli in questo inizio di ripresa provando a manovrare

15.02 - INIZIA LA RIPRESA!

45' - FINE PRIMO TEMPO! Senza recupero si va negli spogliatoi

39' - Si vede anche l'Empoli con Ignacchiti, ma dopo una deviazione Boffelli chiude in angolo

32' - Ancora Napoli: prima palla al centro di Sahli, poi di Marchisano, manca la zampata vincente in area!

27' - Marchisano! Il laterale azzurro cerca il palo lontano, il portiere si allunga e sulla ribattuta Alastuey calcia alto!

20' - Tentativo di Spavone, palla facile per il portiere

15' - La gara non si accende fino a questo momento

7' - Palla al centro dell'Empoli, Acampa lascia scorrere con un brivido: partita finora senza troppe emozioni

1' - PARTITI! Inizia il match!

13:56 - Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: quasi tutto pronto per Napoli-Empoli!

Il Napoli Primavera affronta l'Empoli per la 16esima giornata di campionato di Primavera 1 Timvision al Centro sportivo G. Piccolo di Cercola alle ore 14. Di seguito le formazioni ufficiali della partita:

NAPOLI: Boffelli; Barba, D’Avino, Obaretin; Acampa, Boni, Alastuey, Marchisano; Spavone, Sahli; Rossi. All. Frustalupi

EMPOLI: Stubljar, Barsi, Marianucci, Degli Innocenti, Fini, Guarino, Boli, Ignacchiti, Angori, Ekong, Bucancil. All. Busceia