tmw / napoli / Altre Notizie
Youth League, sfuma all'89' il successo del Napoli: col Liverpool è 1-1TUTTO mercato WEB
martedì 17 settembre 2019, 16:19Altre Notizie
di Simone Lorini

Youth League, sfuma all'89' il successo del Napoli: col Liverpool è 1-1

Sfuma negli ultimi minuti il successo all'esordio per il Napoli Primavera in Youth League: a Napoli, dopo un bel primo tempo la squadra di Baronio nella seconda frazione di gioco si abbassa troppo ed il Liverpool, dopo svariati tentativi, è riuscito a siglare il gol del pareggio su una brutta disattenzione della difesa azzurra. Gli azzurrini sfiorano il colpaccio ma alla fine portano a casa solo un punto: di Mancino il gol del momentaneo vantaggio partenopeo.