tmw / napoli / Europa
Eurorivali - Il Genk pareggia contro il Mouscron prima della ChampionsTUTTO mercato WEB
sabato 23 novembre 2019, 22:34Europa
di Rosa Doro

Eurorivali - Il Genk pareggia contro il Mouscron prima della Champions

Prima della sfida di Champions League contro il Salisburgo, il Genk inserito nel girone del Napoli, non è andato oltre il 2-2 nel campionato belga. Nonostante il vantaggio del Mouscron con Perina, gli ospiti hanno pareggiato con Dewaest e poi nella ripresa hanno trovato la rimonta Onuachu ma al 65' Antonov ha trovato il gol del 2-2 finale. Con questo successo il Genk sale a 21 punti nel campionato belga ma resta a metà classifica e il Mouscron a quota 22.