tmw / napoli / Euro 2020
Belgio-Croazia, Lukaku non si ferma più: 1-0 al termine dei primi 45'TUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
domenica 6 giugno 2021, 21:34Euro 2020
di Patrick Iannarelli

Belgio-Croazia, Lukaku non si ferma più: 1-0 al termine dei primi 45'

Il Belgio chiude in vantaggio il primo tempo grazie al solito Romelu Lukaku. Il 9 dei Red Devils, infatti, ha trovato il gol al 38' della prima frazione di gioco nell'amichevole di lusso contro la Croazia al King Baudouin Stadium di Bruxelles. In campo diversi giocatori del nostro campionato, tra cui Lukaku, Mertens, Brozovic, Perisic e Rebic. Il primo tempo si chiude 1-0, la Croazia cercherà di pareggiare i conti nella ripresa.