tmw / napoli / Serie A
Il Napoli vince 3-1 nell'amichevole col Girona: decisivi i gol nel finale di Petagna e KvaratskheliaTUTTO mercato WEB
mercoledì 3 agosto 2022, 21:07Serie A
di Simone Bernabei

Dopo due pareggi nelle ultime due amichevoli, il Napoli di Luciano Spalletti trova il successo nel test odierno contro il Girona. Il match è terminato 3-1 per gli azzurri: nel primo tempo vantaggio del Napoli con l'autorete di David Lopez, quindi pareggio a inizio ripresa di Castellanos. Nel finale di gara il Napoli sistema la questione col bel diagonale di Petagna e la rete su rigore di Kvaratskhelia.