tmw / napoli / Serie A
Champions League, risultati e classifica Gruppo A: il Liverpool raggiunge il NapoliTUTTO mercato WEB
martedì 13 settembre 2022, 23:02Serie A
di Pietro Lazzerini

In attesa della sfida rinviata a domani tra Rangers e Napoli in seguito alla scomparsa della Regina Elisabetta II, il Liverpool si rimette in corsa grazie alla vittoria per 2-1 sull'Ajax. La partita sembrava essersi messa male per gli uomini di Klopp che però sono riusciti a segnare il gol vittoria a un minuto dal 90' conquistando tre punti vitali per la corsa al passaggio del turno.

Il match di Anfield si è sbloccato al 17' con il gol di Salah, bravo a colpire sul secondo palo e a diventare il miglior marcatore della storia della competizione per quanto riguarda lo stadio di Liverpool. L'Ajax però ha risposto dopo appena 10 minuti con Kudus, aiutato da una difesa decisamente rivedibile da parte dei Reds. Il gol vittoria dei padroni di casa arriva a un minuto dallo scadere, quando su corner da sinistra Matip colpisce di testa festeggiando la rete della vittoria proprio sotto la Kop. Il Liverpool in questo modo raggiunge il Napoli e lo stesso Ajax a 3 punti in attesa della sfida che si giocherà domani a Glasgow.