RADUNO DEL NORD - Italia U15 verde vs Italia U15 bianca 1-3
giovedì 14 ottobre 2021, 14:35Under 15
di Alessandro Paoli
per Tuttonazionali.com

Nell'amichevole a ranghi contrapposti, valevole per il raduno del nord dell'Italia U15 del CT Favo, la selezione verde perde 3-1 contro la selezione bianca

Nell'amichevole a ranghi contrapposti odierna, valevole per il raduno del nord dell'Italia Under 15 del CT Massimiliano Favo, la selezione verde perde 3-1 contro la selezione bianca.

Ha seguito l'evento per TuttoNazionali.com, in diretta da Granozzo con Monticello (NO), il Direttore ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Amichevole

Giovedì 14 Ottobre 2021 - ore 14:45

Centro Sportivo Novarello Villaggio Azzurro di Granozzo con Monticello (NO)

Italia U15 verde vs Italia U15 bianca 1-3

ITALIA U15 VERDE (4-3-1-2) : Biz (41' Michielan); Colombo (41' Albé), Racu (41' Del Forno), Verde (41' Bicelli), Cocchi (41' Contarini); Bonsignori Goggi (41' Zonta), Gariani (C) (41' Sala [C]), Rovere (41' Lontani); Castiello (41' Della Rovere); Batistini (41' Mosconi), Sharma (41' Merola).
A disp.: -
All.: Favo.

ITALIA U15 BIANCA (4-3-1-2) : Anino (41' Bertolazzi); Castelli (41' Moscati), Gallo (41' Eyeh), Foschiani (41' Paganotti), Aliprandi (41' Minucelli); Bellino (41' Liberali), Perin (C) (41' Polvar [C]), Casadei (41' Mariutto); Ciardi (41' Ragazzoni); Russo (41' Santoro), Cosentino (41' Zissis Bernacchi).
A disp.: -
All.: Zoratto.

Arbitro: Sig. Sergio Ugazio di Novara.
Assistente 1: Sig. Filippo Porzio di Novara.
Assistente 2: Sig. Matteo Garavaglia di Novara.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 1' Ciardi (Italia U15 bianca), 3' Ciardi (Italia U15 bianca), 36' Ciardi (Italia U15 bianca), 49' Della Rovere (Italia U15 verde).

Ammoniti: nessuno.
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 2'pt, 2'st. Calci d'angolo: 6-5. Temperatura: 18°C (Soleggiato).

Spettatori: nd.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batteranno i verdi.

1' - GOOOOOOOOOOL BIANCHI!!! Ciardi, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 bianco trafigge l'estremo difensore verde, Biz, sulla sinistra portando in vantaggio i ragazzi di Zoratto.

3' - GOOOOOOOOOOL BIANCHI!!! Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Casadei per Ciardi che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete fortuitamente con la schiena trafigge, sulla sinistra, Biz.

6' - Castelli, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 2 bianco si infrange addosso alla schiena del compagno Russo a centro area.

11' - Fase di studio tra le due squadre.

17' - Percussione palla al piede da parte di Sharma che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 verde termina a lato alla destra.

18' - Castiello, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 verde termina alta sopra la traversa centralmente.

19' - Sharma, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria dal cambio di gioco di Batistini, mette a terra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 verde termina alta sopra la traversa centralmente.

21' - Russo, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 bianco è respinta in calcio d'angolo dalla sinistra da un reattivo Biz distesosi sulla sua destra.

22' - Cooling break.

23' - Termina il cooling break.

26' - Colombo, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Sharma che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 verde termina debolmente a lato alla sinistra.

27' - Sugli sviluppi di una rimessa laterale lungo la fascia sinistra, più o meno all'altezza del vertice dell'area di rigore bianca, effettuata da Cocchi, il pallone arriva sui piedi di Castiello che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 10 verde, eseguito in scivolata, è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra, con i piedi, da un attento Anino posizionato a copertura del primo palo.

27' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia bianca, il pallone arriva sui piedi di Castiello che, dai 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 verde è smancciata sopra la traversa, quindi in corner, da un attentissimo Anino posizionato centralmente.

29' - Castiello, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 verde è murata da un vicino difendente bianco.

32' - Sharma, servito sul filo del fuorigioco nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore bianca, controlla a seguire e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 9 verde termina debolmente a lato alla sinistra.

32' - Russo, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 bianco è deviata in calco d'angolo dalla sinistra da un attentissimo Biz posizionato a copertura del primo palo.

34' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Cocchi per Racu che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 4 verde termina alto a lato alla sinistra.

36' - GOOOOOOOOOOL BIANCHI!!! Russo, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Ciardi che, inseritosi nei pressi del dischetto, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 10 bianco è un pregevole pallonetto che scavalca Biz consentendo ai ragazzi di Zoratto di portarsi sul 3-0.

37' - Castiello, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 verde è bloccata a terra da un attento Anino posizionato centralmente.

37' - Ciardi, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 bianco è tolta da sotto il sette alla sinistra, quindi deviata in calcio d'angolo dalla sinistra, da un reattivissimo Biz distesosi sulla sua destra.

40'+2 - Termina il primo tempo. La selezione verde è sotto 3-0 contro la seleziona bianca all'intervallo.

SECONDO TEMPO

41' - Cambi da ambo le parti. Nella selezione verde: escono Biz, Colombo, Racu, Verde, Cocchi, Bonsignori Goggi, Gariani, Rovere, Castiello, Batistini e Sharma, entrano Michelian, Albé, Del Forno, Bicelli, Contarini, Zonta, Sala, Lontani, Della Rovere, Mosconi e Merola. Nella selezione bianca: escono Anino, Castelli, Gallo, Foschiani, Aliprandi, Bellino, Perin, Casadei, Ciardi, Russo e Cosentino, entrano Bertolazzi, Moscati, Eyeh, Paganotti, Minucelli, Liberali, Polvar, Mariutto, Ragazzoni, Santoro e Zissis Bernacchi.

41' - Inizia la ripresa: batterà la selezione bianca.

43' - Zonta, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Merola che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola bianca, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 21 verde termina debolmente a lato alla destra.

44' - Percussione palla al piede da parte di Santoro che, dopo aver vinto un paio di rimpalli in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete. Il mancino rasoterra in scivolata del numero 23 bianco termina debolmente a lato alla destra.

48' - Mosconi, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 23 verde è smanacciata in calcio d'angolo dalla sinistra da un reattivio Bertolazzi distesosi sulla sua destra.

49' - GOOOOOOOOOOL VERDI!!! Merola, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per Della Rovere che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto sinistro di controbalzo a mezz'altezza del numero 20 verde trafigge Bertolazzi centralmente consentendo ai ragazzi di Favo di accorciare le distanze.

50' - Mosconi, dopo essersi accentrato dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 23 verde è murata da un vicino difendente bianco.

57' - Santoro, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 23 bianco è bloccata, in due tempi, da un attento Michelian posizionato a copertura del primo palo.

58' - Zissis Bernacchi, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 21 bianco termina alta a lato alla destra.

59' - Lontani, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 19 verde termina debolmente a lato alla sinistra.

61' - Eyeh, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 14 bianco termina alta sopra la traversa centralmente.

62' - Cooling break.

63' - Termina il coolin break.

67' - Percussione palla al piede da parte di Lontani che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza del numero 19 verde è respinto da un reattivissimo Bertolazzi distesosi sulla sua destra.

70' - Merola, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio rasoterra di Mosconi, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 21 verde termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

74' - Merola, dopo essersi accentrato dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 21 verde, eseguita scivolando, termina alta a lato alla destra.

75' - Sala, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 17 verde termina alta sopra la traversa centralmente.

76' - Mariutto, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 19 bianco è bloccata da un attento Michelian posizionato centralmente.

78' - Zonta, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 18 verde è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un reattivo Bertolazzi distesosi sulla sua destra.

80'+2 - Termina a Granozzo con Monticello (NO). La selezione verde perde 3-1 contro la selezione bianca nell'amichevole a ranghi contrapposti valevole per il raduno del nord.