TORNEO DI NATALE - Squadra A vs Rappresentativa Lega Pro U15 5-4
sabato 11 dicembre 2021, 10:55Under 15
di Alessandro Paoli
per Tuttonazionali.com

Nella 2ª giornata del girone unico del Torneo di Natale 2021, categoria Under 15, la Squadra A vince 5-4 contro la Rappresentativa Lega Pro Under 15

Nella 2ª giornata del girone unico del Torneo di Natale 2021, categoria Under 15, la Squadra A del CT Davide Cei affronta la Rappresentativa Lega Pro Under 15 del CT Daniele Arrigoni.

Ha seguito l'evento per TuttoNazionali.com, in diretta da Granozzo con Monticello (NO), il Direttore ALESSANDRO PAOLI

- Squadra B - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 2 - GS: 2 - DR: 0
 - Rappresentativa Lega Pro U15 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 4 - GS: 11 - DR: -7

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

TABELLINO

Torneo di Natale 2021 | Girone Unico | 2ª Giornata

Sabato 11 Dicembre 2021 - ore 11:00

Centro Sportivo Novarello Villaggio Azzurro, Campo 3 di Granozzo con Monticello (NO)

Squadra A vs Rappresentativa Lega Pro U15 5-4

SQUADRA A (4-3-1-2) : Tomasella (31' Gisondi); Odero (31' Castelli), Zinni (31' Barboni), Garofalo (31' Foschiani), Pertoso (31' Minucelli); Bertellotti (31' Pisani [C]), Diodati (C) (31' Cimmaruta), Bonsignori Goggi (31' Zoli); Liberali (31' Orlandi); De Caro (31' Mosconi), Cosentino (31' Barberini).
A disp.: -
All.: Cei.

RAPPRESENTATIVA LEGA PRO U15 (4-2-3-1) : Ymga Kamtchoum (31' Bonifacio); Campanelli (31' Errunghi), Xeka (31' Greco), Zaffalon (C) (31' Rizzo), Lecchi (31' Grassi); Pescatori (31' Amadori [C]), Fava (31' Turini); Visconti (31' Drago), De Martino (31' Berti), Labianca (31' Bellei); Vaccaro (31' Macchitella).
A disp.: -
All.: Arrigoni.

Arbitro: Sig. Jacopo Apicella di Novara.
Assistente 1: Sig. Filippo Porzio di Novara.
Assistente 2: Sig. Filippo Lisa di Novara.

Marcatori: 3' Labianca (Rappresentativa Lega Pro U15), 12' De Martino (Rappresentativa Lega Pro), 18' Cosentino (Squadra A), 39' Zoli (Squadra A), 44' aut. Foschiani (Squadra A), 45' Castelli (Squadra A), 55' Barberini (Squadra A), 59' Orlandi (Squadra A), 60' Bellei (Rappresentativa Lega Pro U15).

Ammoniti: nessuno.
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 6-2. Temperatura: 3°C (Soleggiato).

Spettatori: nd.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Squadra A.

1' - Liberali, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 20 bianco è bloccata, in due tempi, da un attento Ymga Kamchoum posizionato centralmente.

2' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Lecchi per Vaccaro che, inseritosi a limite dell'area piccola avversaria all'altezza del secondo palo, conclude a rete. Il tocco di schiena in elevazione del numero 9 della Rappresentativa Lega Pro è respinto da un attentissimo Tomasella.

3' - GOOOOOOOOOOL RAPPRESENTATIVA LEGA PRO!!! Sugli sviluppi dell'azione precedente, il pallone arriva a Labianca che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 19 della Rappresentativa Lega Pro trafigge, sulla sinistra, l'estremo difensore della Squadra A, Tomasella, portando in vantaggio i ragazzi di Arrigoni.

7' - Percussione palla al piede da parte di Liberali che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Bertellotti, il quale, inseritosi a centro area, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 13 bianco è respinta, con il mancino, dall'intervento difensivo del vicino Lecchi.

8' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per la Squadra A, il pallone arriva a Pertoso che, posizionato a centro area, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 16 bianco, eseguito in girata dopo aver ciccato la conclusione con il destro, è bloccato a terra da un attento Ymga Kamtchoum posizionato centralmente.

10' - Bonsignori Goggi, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione ad incrociare del numero 19 bianco, dopo aver rimbalzato a terra, è respinta da un reattivissimo Ymga Kamtchoum distesosi sulla sua sinistra.

12' - GOOOOOOOOOOL RAPPRESENTATIVA LEGA PRO!!! De Martino, servito a limite dell'area piccola avversaria all'altezza del palo alla destra, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 20 della Rappresentativa Lega Pro trafigge, sulla sinistra, l'estremo difensore della Squadra A, Tomasella, consentendo ai ragazzi di Arrigoni di raddoppiare.

15' - Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Bonsignori Goggi che, giunto nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il tacco sinistro, per l'accorrente Liberali, il quale, a rimorchio, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 20 bianco, scagliata dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore della Rappresentativa Lega Pro, termina di poco a lato alla destra.

18' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA A!!! Bertellotti, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Cosentino che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 23 bianco trafigge, sotto il sette alla sinistra, l'estremo difensore della Rappresentativa Lega Pro, Ymga Kamtchoum, consentendo ai ragazzi di Cei di accorciare le distanze.

19' - Cosentino, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 23 bianco termina a lato alla sinistra.

24' - Liberali, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 20 bianco è bloccata, in due tempi, da un attento Ymga Kamtchoum posizionato a copertura del primo palo.

26' - Calcio d'angolo dalla destra battuto corto, con il destro, da Liberali per Odero che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 17 bianco termina a lato alla sinistra.

28' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia della Squadra A, il pallone arriva a Labianca che, dal limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 19 della Rappresentativa Lega Pro è bloccata a terra da un attento Tomasella distesosi sulla sua destra nei pressi dell'angolino basso.

30' - Termina il primo tempo. La Squadra A è sotto 2-1 contro la Rappresentativa Lega Pro all'intervallo.

SECONDO TEMPO

31' - Cambi da ambo le parti. Nella Squadra A: escono Tomasella, Odero, Zinni, Garofalo, Pertoso, Bertellotti, Diodati, Bonsignori GoggiLiberaliDe Caro e Cosentino, entrano Gisondi, Castelli, Barboni, Foschiani, Minuccelli, Pisani, Cimmaruta, Zoli, Orlandi, Mosconi e Barberini. Nella Rappresentativa Lega Pro: escono Ymga Kamtchoum, Campanelli, Xeka, Zaffalon, Lecchi; Fava, PescatoriVisconti, De Martino, Labianca  e Vaccaro, entrano Bonifacio, Errunghi, Greco, Rizzo, Grassi, Amadori, Turini, Drago, Berti, Bellei e Macchitella.

31' - Inizia la ripresa: batterà la Rappresentativa Lega Pro Under 15.

32' - Barboni si accescia a terra dolorante pochi metri fuori l'area di rigore della Squadra A, più o meno all'altezza del vertice destro, rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici bianchi, che lo accompagnano a bordo campo.

34' - Drago, dai 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 della Rappresentativa Lega Pro è bloccata da un attento Gisondi posizionato centralmente.

35' - Barboni, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

37' - Berti, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 della Rappresentativa Lega Pro è bloccata da un attento Gisondi posizionato a copertura del primo palo.

39' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA A!!! Mosconi, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Zoli che, inseritosi dalla parte opposta, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 8 bianco, eseguito di prima intenzione. trafigge, sulla sinistra, l'estremo difensore della Rappresentativa Lega Pro, Bonifacio, consentendo ai ragazzi di Cei di pareggiare.

44' - AUTOGOL SQUADRA A!!! Foschiani, dai pressi del vertice destro dell'area piccola della Squadra A, effettua un retropassaggio cogliendo di sorpresa il proprio portiere, Gisondi, che viene così involontariamente trafitto dal compagno nell'angolino basso alla sinistra.

45' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA A!!! Calcio di punizione dai 35m, più o meno all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore della Rappresentativa Lega Pro calciato, con il destro, da Orlandi per Castelli che, inseritosi sul secondo palo, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 2 bianco trafigge l'estremo difensore nero, Bonifacio, consentendo ai ragazzi di Cei pareggiare immediatamente.

50' - Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Mosconi che, giunto nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, calcia a rete. La conclusione del numero 9 bianco è respinta da un attento Bonifacio, posizionato a copertura del primo palo, prima che Greco, sulla linea di porta in posizione centrale, rinvii, con il destro, evitando definitivamente il gol.

54' - Cimmaruta, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 4 bianco termina a lato alla sinistra.

55' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA A!!! Pisani, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per l'accorrente Barberini che, inseritosi a limite dell'area piccola della Rappresentativa Lega Pro all'altezza del secondo palo, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 11 bianco trafigge centralmente Bonifacio consentendo ai ragazzi di Cei di ribaltare il risultato.

56' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra battuto corto, con il destro, da Orlandi per Barberini che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 11 bianco termina a lato alla sinistra.

59' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA A!!! Orlandi, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria da Barberini, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 10 bianco trafigge Bonifacio sulla sinistra portando i ragazzi di Cei sul 5-3.

60' - GOOOOOOOOOOL RAPPRESENTATI LEGA PRO!!! Calcio di punizione dai 25m, più o meno all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore della Squadra A, calciato, con il destro, da Bellei. La violenta conclusione del numero 11 della Rappresentativa Lega Pro trafigge centralmente un non impeccabile Gisondi, posizionato centralmente, nella circostanza.

60' - Termina a Granozzo con Monticello (NO). La Squadra A vince 5-4 contro la Rappresentativa Lega Pro nella 2ª giornata del girone unico del Torneo di Natale 2021, categoria Under 15.