AMICHEVOLE - Ungheria U17 vs Italia U17 0-1
giovedì 1 dicembre 2022, 09:45Under 17
di Alessandro Paoli
per Tuttonazionali.com

Nell'amichevole internazionale odierna, la seconda ed ultima in programma in tre giorni, l'Italia Under 17 vince 1-0 contro l'Ungheria Under 17

Nell'amichevole internazionale odierna, la seconda ed ultima in programma in tre giorni, l'Italia Under 17 del CT Bernardo Corradi vince 1-0 contro l'Ungheria Under 17 del selezionatore Attila Belvon.

Ha seguito l'evento per TuttoNazionali.com, in diretta streaming su MLSZ TV, il Direttore ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Amichevole internazionale

Giovedì 30 Novembre 2022 - ore 11:00

Global Football Park di Telki (Ungheria)

Ungheria U17 vs Italia U17 0-1

UNGHERIA U17 (4-4-2) : Lehoczki; Lengyel, Umathum, Ásványi, Kun; Somfalvi (56' Bagi), Németh, Kern (C), Farkas (56' Szabó); Katona, Cserkuti-Németh (56' Varga).
A disp.: Hornyák, Kubicsek, Radnóti (GK), Burghart, Balabás, Petroff (GK).
All.: Belvon.

ITALIA U17 (4-3-1-2) : Plaia; Magni (67' Ventre), Sadotti (56' D'Intino), Desole, Pagnucco (34' Cocchi); Riccio (C) (67' Mannini [C]), Bonanomi, Finocchiaro (46' Liberali); Carfora (56' Mendicino); Rao (56' Ragnoli Galli), Ravaglioli (67' Scotti).
A disp.: Martinelli (GK), Crapisto, Verde, Ramaj, Romano.
All.: Corradi.

Arbitro: Bence Csonka (Ungheria).
Assistente 1: David Rózsa (Ungheria).
Assistente 2: Jakab Árpád (Ungheria).
Quarto Ufficiale: Gabor Kovács (Ungheria).

Marcatori: 43' Finocchiaro (Italia U17).

Ammoniti: 50' Kern (Ungheria U17), 77' Umathum (Ungheria U17).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 3'st. Calci d'angolo: 0-14. Temperatura: 2°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: nd.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Italia.

2' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Finocchiaro per Carfora che, posizionato in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 24 azzurro è murato da un vicino difendente ungherese.

9' - Finocchiaro, dopo essersi accentrato dal lato corto dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 azzurro è murata da un vicino difendente ungherese.

11' - Finocchiaro, inseritosi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, viene anticipato dall'uscita dell'estremo difensore ungherese, Lehoczki, che, in due tempi, fa sua la sfera.

13' - Katona, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra di Somfalvi, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 19 ungherese è murata, in uscita bassa, da un attento Plaia.

14' - Plaia, dopo il precedente contrasto con Somfalvi, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici azzurri.

15' - Plaia, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso in campo, si rialza un po' acciaccato prima di riprendere la sua partita con il permesso del direttore di gara.

17' - Ravaglioli, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, mette a terra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 19 azzurro è bloccata a terra da un attento Lehoczki, distesosi sulla sua destra.

18' - Bonanomi, dopo un contrasto a centrocampo con un avversario, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici azzurri, che lo accompagnano a bordo campo.

19' - Bonanomi, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

21' - Riccio, servito nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, mette a terra il pallone controllandolo a seguire e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 14 azzurro è respinta da un reattivissimo Lehoczki, distesosi sulla sua destra.

29' - PALO ITALIA!!! Somfalvi, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, effettua un retropassaggio all'indietro, con il mancino, per il proprio portiere, Lehoczki, che, posizionato al centro della propria area piccola, manca il controllo con il mancino lasciando terminare il pallone sulla parte interna del palo alla destra prima di allontanare, in qualche modo, il pericolo.

31' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Finocchiaro per Rao che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 21 azzurro è respinto da un vicino difendenten ungherese.

31' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva nuovamente a Rao che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La volée ad incrociare del numero 21 azzurro è bloccata da un attento Lehoczki, posizionato centralmente.

33' - Ravaglioli, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Rao, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 19 azzurro è murata dall'uscita bassa dell'estremo difensore ungherese, Lehoczki, prima di essere messa in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente avversario.

34' - Primo cambio Italia: esce Pagnucco, entra Cocchi.

36' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Finocchiaro respinto, in qualche modo, dai difendenti ungheresi, il pallone arriva a Bonanomi che, posizionato a centro area, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 25 azzurro è bloccata a terra da un attento Lehoczki, posizionato centralmente.

38' - Finocchiaro, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente a mezz'altezza a giro del numero 10 azzurro è smanacciato in calcio d'angolo dalla destra da un attentissimo Lehoczki, distesosi sulla sua sinistra.

40' - Rao, dopo aver dribblato Lehoczki nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 21 azzurro è respinto, sulla linea di porta, dal colpo di testa di un vigile Umathum.

41' - Finocchiaro, dopo un contrasto con un avversario sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, rimana a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici azzurri, che lo accompagnano a bordo campo.

42' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore ungherese calciato, con il destro, da Riccio. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 14 azzurro si infrange addosso alla barriera.

42' - Finocchiaro, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

43' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Magni, servito nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo dal passaggio rasoterra di Riccio, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 13 azzurro, dopo essere stato prolungato dal colpo di testa del vicino Kun, arriva sui piedi dell'accorrente Finocchiaro, il quale, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola ungherese, calcia a rete. Il piatto destro di controbalzo, di prima intenzione, del numero 10 azzurro, dopo aver superato Lehoczki, si infila centralmente nonostante il tentativo di allontanamento, con il destro, da parte di Ásványi sulla linea di porta.

45' - L'arbitro, l'ungherese Bence Csonka, assegna un (1) minuto di recupero.

45'+1 - Termina il primo tempo. L'Italia conduce 1-0 sull'Ungheria all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Primo cambio Italia all'intervallo: esce Finocchiaro, entra Liberali.

46' - Inizia la ripresa: batterà l'Ungheria.

50' - Ammonito Kern nell'Ungheria per un fallo ai danni di Bonanomi sulla trequarti avversaria.

53' - Percussione palla al piede da parte di Rao che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 21 azzurro è murato da un vicino difendente ungherese.

55' - Liberali, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per il vicino Rao che, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 21 azzurro è murata da un vicino difendente ungherese.

56' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Sadotti, Carfora e Rao, entrano D'Intino, Mendicino e Ragnoli Galli. Nell'Ungheria: escono SomfalviFarkasCserkuti-Németh, entrano BagiSzabó e Varga.

59' - Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il mancino, da Cocchi. La conclusione del numero 3 azzurro termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

62' - Medicino, dopo un contrasto a centrocampo con un avversario, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici azzurri, che lo accompagnano a bordo campo.

67' - Triplo cambio Italia: escono Magni, Riccio e Ravaglioli, entrano Ventre, Mannini e Scotti.

70' - Bonanomi, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 25 azzurro è bloccata a terra da un attento Lehoczki, distesosi sulla sua sinistra.

74' - Bagi, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Katona che, inseritosi sul secondo palo, calcia a rete. Il destro al volo, di prima intenzione, del numero 19 ungherese termina di poco a lato alla destra.

77' - Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Mannini che, giunto nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Mendicino, il quale, inseritosi sul primo palo, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 8 azzurro è murata da un vicino difendente ungherese.

77'Cocchi, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, cross al centro, con il mancino, per Ravaglioli che, posizionato in area di rigore nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 19 azzurro termina debolmente a lato alla destra.

77' - Ammonito Umathum nell'Ungheria per un fallo ai danni di Mannini a centrocampo.

79' - Iniziativa palla al piede da parte di Cocchi che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione ad incrociare del numero 3 azzurro termina d'un soffio a lato alla destra.

79' - Percussione palla al piede da parte di Mannini che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra ad incrociare del numero 7 azzurro è bloccata a terra da un attento Lehoczki, posizionato centralmente.

85' - Iniziativa palla al piede da parte di Mannini che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 7 azzurro è murata da un vicino difendente ungherese.

87' - Percussione palla al piede da parte di Mannini che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra ad incrociare del numero 7 azzurro è murato da un vicino difendente ungherese.

90' - L'arbitro, l'ungherese Bence Csonka, assegna tre (3) minuti di recupero.

90'+1 - Iniziativa palla al piede da parte di Liberali che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La violenta conclusione rasoterra ad incrociare del numero 23 azzurro esce d'un soffio a lato alla destra.

90'+3 - Ammonito D'Intino nell'Italia per un fallo di ostruzione ai danni di un avversario a centrocampo.

90'+3 - Termina a Telki (Ungheria). L'Italia vince 1-0 contro l'Ungheria nell'amichevole internazionale odierna, la seconda e ultima in programma in tre giorni.