TORNEO DI NATALE - Squadra C vs Squadra D 0-1
venerdì 9 dicembre 2022, 15:00Under 15
di Alessandro Paoli
per Tuttonazionali.com

Nella 1ª giornata del girone unico del Torneo di Natale 2022 la Squadra C perde 1-0 contro la Squadra D

Nella 1ª giornata del girone unico del Torneo di Natale 2022 la Squadra C del tecnico federale Matteo Barella perde 1-0 contro la Squadra D del CT Massimiliano Favo.

Ha seguito l'evento per TuttoNazionali.com, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI

- Squadra A - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 2 - DR: -1

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

TABELLINO

Torneo di Natale 2022 | Girone Unico | 1ª Giornata

Venerdì 9 Dicembre 2022 - ore 15:00

Centro Tecnico Federale "Luigi Ridolfi", Campo 1 "Fabio Bresci" di Coverciano (FI)

Squadra C vs Squadra D 0-0

SQUADRA C (4-3-1-2) : Marcaccini (31' Huli); La Mantia (31' Tavanti), Antonini (31' Briguglio), Peletti (31' Piermattei), Calvani (31' Bolis); Ballabio (C) (31' Sivilli), Di Curzio (31' Prisco), Beldenti (31' Martini); Esposito (31' De Paolis); Zampardi (31' Parisi), Modugno (31' Luongo).
A disp.: -
All.: Barella.

SQUADRA D (4-3-1-2) : Longoni (31' Farronato); Nolli (31' Creti), Lissi (31' Bovio), Reggiani (C) (31' Iddrisa), Marello (31' Honest); Comotto (31' Acatullo), Bagordo (31' Ceppi [C]), Lontani (31' Caiazzo); Blini (31' Favicchio); Odendo (31' Carrara), Piá (31' Bellone).
A disp.: -
All.: Favo.

Arbitro: Sig. Francesco Sprovieri di Livorno.
Assistente 1: Sig. Matteo Alongi di Livorno.
Assistente 2: Sig. Marco Agostinelli  di Livorno.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 1' Odendo (Squadra D).

Ammoniti: nessuno.
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 0-5. Temperatura: 13°C (Rovesci).

Spettatori: nd.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d’inizio: batterà la Squadra D.

1' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Odendo, servito nei pressi del vertice sinistro dell’area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Blini, controlla, dribbla l’estremo difensore della Squadra C, Marcaccini, sulla sinistra e, con il mancino, realizza il tap in vincente cadendo.

7' - Lontani, dopo essersi accentrato dal centro-sinistra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 della Squadra D, scagliata dai 30m in posizione centrale, termina alta sopra la traversa centralmente.

9' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti della Squadra C, il pallone arriva a Comotto che, dai 25m all’altezza dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, controlla a seguire con il destro accentrandosi e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 7 della Squadra D termina alta sopra la traversa centralmente.

11' - Calcio di punizione dai pressi dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore della Squadra C calciato, con il mancino, da Marello. La violenta conclusione a mezz’altezza a giro del numero 3 della Squadra D è bloccata, in due tempi, da un attento Marcaccini, posizionato centralmente.

13' - Esposito, servito sui 25m all’altezza dell’intersezione sinistra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra, ad incrociare, del numero 10 della Squadra C, eseguita di controbalzo, termina a lato alla destra.

16' - Modugno, servito nei pressi dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Esposito, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 9 della Squadra C è murata dall’intervento in scivolata di un vigile Lissi.

18' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all’altezza della trequarti della Squadra C, calciato, con il destro, da Bagordo per Odendo che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 della Squadra D termine debolmente alto a lato alla destra.

19' - Nolli, dalla fascia destra all’altezza del vertice destro dell’area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Odendo che, posizionato nei pressi dell’intersezione sinistra della lunetta con il limite, si coordina e, di destro, calcia a rete. Il pallonetto, di controbalzo, del numero 9 della Squadra D termina di poco a lato alla sinistra.

20' - TRAVERSA SQUADRA C!!! La Mantia, dai pressi dell’intersezione del lato corto destro dell’area piccola avversaria, effettua un cross basso all’indietro, con il destro, per il vicino Zampardi che, di sinistro, calcia a rete. La conclusione, di prima intenzione, del numero 11 della Squadra C, dopo aver superato Longoni, si stampa sulla traversa centralmente.

23' - Lontani, dai 25m all’altezza dell’intersezione sinistra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 8 della Squadra D termina d’un soffio a lato alla destra.

25' - Zampardi, servito nei pressi dell’intersezione del lato corto destro dell’area di rigore avversaria con la linea di fondo dal passaggio rasoterra filtrante di Ballabio, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 11 della Squadra C è bloccata, in due tempi, da un attento Longoni, posizionato a copertura del primo palo.

28' - Comotto, servito nei pressi del vertice destro dell’area piccola avversaria dal passaggio rasoterra di Piá, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz’altezza del numero 7 della Squadra D è respinta da un reattivo Marcaccini, posizionato a copertura del primo palo.

29' - Bagordo, dai 25m all’altezza dell’intersezione sinistra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz’altezza del numero 4 della Squadra D è murato da un vicino difendente avversario.

29' - Lontani, dai 30m all’altezza dell’intersezione sinistra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, si libera del diretto marcatore e, di destro, calcia a rete. Il fendente del numero 8 della Squadra C termina d’un soffio a lato dell’angolino basso alla destra.

30' - Di Curzio, dai 25m all’altezza dell’intersezione sinistra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 4 della Squadra C termina d’un soffio a lato alla sinistra.

30' - Termina il primo tempo. La Squadra C è sotto 1-0 contro la Squadra D all’intervallo.

SECONDO TEMPO

31' - Cambi da ambo le parti. Nella Squadra C: escono Marcaccini, La Mantia, Antonini, Peletti, Calvani, Ballabio, Di Curzio, Beldenti, Esposito, Zampardi e Modugno, entrano Huli, Tavanti, Briguglio, Piermattei, Bolis, Sivilli, Prisco, Martini, De Paolis, Parisi e Luongo. Nella Squadra D: escono Longoni, Nolli, Lissi, Reggiani, Marello, Comotto, Bagordo, Lontani, Blini, OdendoPiá, entrano Farronato, Creti, Bovio, Iddrisa, Honest, Acatullo, Ceppi, Caiazzo, Favicchio, Carrara e Bellone.

31' - Inizia la ripresa: batterà la Squadra C.

39' - Favicchio, dai pressi dell’intersezione sinistra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, punta il diretto marcatore e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz’altezza del numero 20 della Squadra D è murata dal vicino Briguglio.

39' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Caiazzo che, dai 30m all’altezza dell’intersezione sinistra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 19 della Squadra D termina di poco a lato alla sinistra.

41' - Percussione centrale, palla al piede, da parte di Honest che, dopo aver vinto un rimpallo al centro dell’area di rigore avversaria nel tentativo di servire un compagno, si coordina e, con l’esterno del mancino, calcia a rete. Il tentativo di controbalzo, di prima intenzione, del numero 16 della Squadra D termina clamorosamente alto sopra la traversa centralmente.

44' - Bellone, servito nei pressi del vertice sinistro dell’area piccola avversaria dal passaggio rasoterra di Honest, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz’altezza del numero 23 della Squadra D è respinta da un attento Huli, posizionato a copertura del primo palo.

46' - Calcio di punizione dai 30m all’altezza dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore della Squadra D calciato, con il mancino, da Sivilli. La conclusione a mezz’altezza a giro del numero 19 della Squadra C si infrange addosso alla barriera.

47' - Calcio di punizione dai 25m all’altezza dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore della Squadra C calciato, con il destro, da Ceppi. La violenta conclusione a giro del numero 17 della Squadra D termina di poco alta sopra la traversa centralmente.

53' - Parisi, servito sui 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 21 della Squadra C è bloccata a terra da un attento Farronato, posizionato centralmente.

56' - Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Creti che, dopo aver lasciato sul posto il diretto marcatore, crossa al centro, con il destro, dai pressi del lato corto dell’area piccola avversaria. Il suggerimento a mezz’altezza del numero 13 della Squadra D è bloccato, in due tempi, da un attento Huli, posizionato a copertura del primo palo.

59' - Ceppi, servito sui 25m in posizione centrale dal retropassaggio rasoterra di Bellone, controlla con il destro e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione a mezz’altezza a giro del numero 17 della Squadra D è murata da un vicino difendente avversario.

59' - Ceppi, dai 25m all’altezza dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 17 della Squadra D è bloccata a terra da un attento Huli, distesosi sulla sua sinistra.

60' - Termina a Coverciano (FI). La Squadra C perde 1-0 contro la Squadra D nella 1ª giornata del girone unico del Torneo di Natale 2022.