TORNEO DI NATALE - Squadra B vs Squadra C 0-0
domenica 11 dicembre 2022, 10:00Under 15
di Alessandro Paoli
per Tuttonazionali.com

Nella 3ª giornata del girone unico del Torneo di Natale 2022 la Squadra B pareggia 0-0 contro la Squadra C

Nella 3ª giornata del girone unico del Torneo di Natale 2022 la Squadra B del tecnico federale Emanuele Filippini pareggia 0-0 contro la Squadra C del tecnico federale Matteo Barella.

Ha seguito l'evento per TuttoNazionali.com, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI

- Squadra A - 1 punto - PG: 2 - V: 0 - P: 1 - S: 1 - GF: 3 - GS: 4 - DR: -1

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

TABELLINO

Torneo di Natale 2022 | Girone Unico | 3ª Giornata

Sabato 10 Dicembre 2022 - ore 15:00

Centro Tecnico Federale "Luigi Ridolfi", Campo 1 "Fabio Bresci" di Coverciano (FI)

Squadra B vs Squadra C 0-0

SQUADRA B (4-3-1-2) : Widmer D'Autilia (31' Cereser); Specker (31' Moranduzzo), Rinaldi A. (31' Curatelo), Soldani (31' Fazio), Perrotti; Rinaldi M. (31' Mariani), Cotroneo (31' Baralla), Lo Monaco (31' Sermenghi); Bottaro (C) (31' Gibertini); Pietropaolo (31' Carpentieri), Franchi (31' Di Prima).
A disp.: -
All.: Filippini.

SQUADRA C (4-3-1-2) : Huli (31' Marcaccini); La Mantia (31' Tavanti), Briguglio (31' Piermattei), Peletti, Bolis (31' Calvani); Ballabio (C) (31' Sivilli), Di Curzio (31' Prisco), Martini (31' Beldenti); Esposito (31' Luongo); Zampardi [C], Modugno (31' Parisi).
A disp.: Antonini.
All.: Barella.

Arbitro: Sig. Alessio Scartabelli di Firenze.
Assistente 1: Sig. Leonardo Rossi di Empoli.
Assistente 2: Sig. Gianmarco Benozzi di Empoli.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: nessuno.

Ammoniti: 24' Martini (Squadra C).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 5-3. Temperatura: 6°C (Pioggia).

Spettatori: nd.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d’inizio: batterà la Squadra B.

1' - Ballabio, servito nei pressi del vertice destro dell’area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz’altezza del numero 8 della Squadra C è respinto da un attento Widmer D’Autilia, posizionato a copertura del primo palo.

6' - Calcio di punizione dai 25m all’altezza dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore della Squadra B calciato, con il destro, da Di Curzio. La conclusione a giro del numero 4 della Squadra C termina alta a lato alla destra.

11' - Calcio d’angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Lo Monaco per Alessandro Rinaldi che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 della Squadra B termina di poco a lato alla sinistra.

13' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia della Squadra B, il pallone arriva a Zampardi che, dai 25m all’altezza dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La volée del numero 11 della Squadra C, dopo essere stata smorzata da un vicino difendente della Squadra B, è bloccata a terra da un attento Widmer D’Autilia, distesosi sulla sua destra.

18' - Ballabio, dopo aver triangolato con Zampardi nei pressi del lato corto dell’area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz’altezza del numero 8 della Squadra C, scagliato dai pressi de vertice destro dell’area piccola della Squadra B, termina a lato alla destra.

19' - Calcio d’angolo dalla destra calciato, con il destro, da Esposito per Modugno che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 della Squadra C è bloccato, nei pressi del palo alla sinistra, da un vigile Widmer D’Autilia in presa alta.

24' - Ammonito Martini nella Squadra C per un tackle falloso, da dietro, ai danni di Cotroneo nei pressi del vertice sinistro dell’area di rigore avversaria.

25' - Lo Monaco, dalla fascia sinistra all’altezza del lato corto dell’area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Franchi che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 della Squadra B termina di poco a lato alla destra.

28' - Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra battuto da Esposito dalla Squadra C, il pallone arriva a Di Curzio che, dai 25m all’altezza dell’intersezione sinistra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz’altezza del numero 4 della formazione di Matteo Barella, dopo essere stata murata dal vicino Cotroneo, assume le sembianze di un pallonetto prima che Peletti, posizionato nei pressi del dischetto, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 5 della Squadra C, dopo aver rimbalzato a terra, termina comodamente tra le braccia di un attento Widmer D’Autilia, posizionato centralmente.

29' - Di Curzio, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 4 della Squadra C termina alta a lato alla sinistra.

30' - Termina il primo tempo. Squadra B e Squadra C vanno a riposo all’intervallo sul risultato parziale di 0-0.

SECONDO TEMPO

31' - Cambi da ambo le parti. Nella Squadra B: escono Widmer D'Autilia, Specker, Alessandro Rinaldi, Soldani, Perrotti, Michele Rinaldi, Cotroneo, Lo Monaco, Bottaro, Pietropaolo e Franchi, entrano Cereser, Moranduzzo, Curatelo, Fazio, Mariani, Baralla, Sermenghi, Gibertini, Pietropaolo e Franchi. Nella Squadra C: escono Huli, La Mantia, Briguglio, Peletti, BolisBallabio, Di Curzio, Martini, Esposito, ZampardiModugno, entrano Marcaccini, Tavanti, Piermattei, Calvani, Sivilli, Prisco, Beldenti, Luongo e Parisi.

31' - Inizia la ripresa: batterà la Squadra C.

35' - Fase di studio tra le due squadre.

37' - Calcio d’angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Baralla per Carpentieri che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 9 della Squadra B termina debolmente a lato alla destra.

42' - Sivilli, dai 25m all’altezza dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. Il fendente del numero 19 della Squadra C è bloccato, in due tempi, da un attento Cereser, posizionato centralmente.

43' - Calvani, dai 30m all’altezza dell’intersezione sinistra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 3 della Squadra C è smanacciata sopra la traversa, quindi in corner, da un attento Cereser, posizionato centralmente.

47' - Di Prima, dai pressi del vertice destro dell’area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione ad incrociare del numero 21 della Squadra B è respinta da un reattivissimo Marcaccini, distesosi sulla sua destra.

47' - Gibertini, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell’area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente a giro del numero 10 della Squadra B è bloccato a terra da un attento Marcaccini, distesosi sulla sua destra.

48' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all’altezza della trequarti della Squadra B calciato, con il mancino, da Calvani per Zampardi che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il tentativo del numero 11 della Squadra C, con una parte non ben identificata del tronco, termina comodamente tra le braccia di un attento Cereser, posizionato centralmente.

51' - Carpentieri, servito nei pressi dell’intersezione sinistra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, cicca clamorosamente la conclusione a rete favorendo l'intervento dell'estremo difensore della Squadra C, Marcaccini, attentissimo nella circostanza.

52' - Luongo, servito nei pressi del vertice sinistro dell’area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz’altezza del numero 20 della Squadra C termina a lato alla sinistra.

52' - Sermenghi, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 19 della Squadra B termina di poco a lato alla destra.

55' - Calvani, dalla fascia sinistra all’altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Luongo che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 20 della Squadra C termina alto sopra la traversa centralmente.

57' - TRAVERSA SQUADRA B!!! Calcio d’angolo dalla destra calciato, con il destro, da Baralla per Di Prima che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 21 della Squadra B, dopo aver superato Marcaccini, si stampa sulla traversa sul centro-sinistra.

57' - Sermenghi, dalla fascia sinistra all’altezza del lato corto dell’area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Mariani che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 7 della Squadra B termina debolmente a lato alla destra.

58’ - Gibertini, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz’altezza del numero 10 della Squadra B è respinta in calcio d’angolo dalla destra da un reattivissimo Marcaccini, distesosi sulla sua sinistra.

59' - Parisi, dalla fascia sinistra all’altezza del vertice dell’area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Beldenti che, posizionato nei pressi del vertice destro dell’area piccola della Squadra B, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. Il tentativo acrobatico, in mezza rovesciata al volo, del numero 7 della Squadra C, dopo aver rimbalzato a terra, termina comodamente tra le braccia di un attento Cereser, posizionato centralmente.

60' - Termina a Coverciano (FI). La Squadra B pareggia 0-0 contro la Squadra C nella 3ª giornata del girone unico del Torneo di Natale 2022.