TORNEO DI NATALE - Squadra A vs Squadra D 1-4
domenica 11 dicembre 2022, 11:30Under 15
di Alessandro Paoli
per Tuttonazionali.com

Nella 3ª giornata del girone unico del Torneo di Natale 2022 la Squadra A vince 4-1 contro la Squadra D

Nella 3ª giornata del girone unico del Torneo di Natale 2022 la Squadra A del CT Carmine Nunziata perde 4-1 contro la Squadra D del CT Massimiliano Favo. Quest'ultima, in virtù dei risultati maturati, si aggiudica la manifestazione.

Ha seguito l'evento per TuttoNazionali.com, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI

- Squadra A - 1 punto - PG: 3 - V: 0 - P: 1 - S: 2 - GF: 4 - GS: 8 - DR: -4

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

TABELLINO

Torneo di Natale 2022 | Girone Unico | 3ª Giornata

Sabato 10 Dicembre 2022 - ore 15:00

Centro Tecnico Federale "Luigi Ridolfi", Campo 1 "Fabio Bresci" di Coverciano (FI)

Squadra A vs Squadra D 1-4

SQUADRA A (4-3-1-2) : Giordano (31' Dente); Semino (31' Insignito), Palma (C) (31' Giusto), Ciucci (31' Miceli), Pace (31' Gori); D'Amico (31' Malafronte), Bellofiore, Reita (31' Voghera, 41' Reita); Damiano; Lorusso (31' Leotta), Saviano (31' Raimondi).
A disp.: Cairo, Pignarosa.
All.: Nunziata.

SQUADRA D (4-3-1-2) : Longoni (31' Farronato); Nolli (31' Creti), Iddrisa (31' Bovio), Reggiani (C) (31' Lissi), Honest (31' Marello); Bagordo (31' Comotto), Acatullo (31' Ceppi [C]), Caiazzo (31' Lontani); Blini (31' Favicchio); Carrara (31' Bellone), Piá (31' Odendo).
A disp.: -
All.: Favo.

Arbitro: Sig. Alessio Scartabelli di Firenze.
Assistente 1: Sig. Leonardo Rossi di Empoli.
Assistente 2: Sig. Gianmarco Benozzi di Empoli.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 29' rig. Piá (Squadra D), 31' rig. Damiano (Squadra A), 36' Comotto (Squadra D), 43' Bovio (Squadra D), 57' Bellone (Squadra D).

Ammoniti: nessuno.
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 3-3. Temperatura: 6°C (Pioggia).

Spettatori: nd.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d’inizio: batterà la Squadra D.

7' - Iniziativa centrale, palla al piede, da parte di Reggiani che, giunto sui 35m all’altezza dell’intersezione sinistra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 5 della Squadra D è deviato in calcio d’angolo dalla sinistra da un attento Giordano, distesosi sulla sua destra.

8' - Calcio d’angolo dalla sinistra battuto corto, con il destro, da Bagordo per Caiazzo che, dai pressi del vertice destro dell’area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 19 della Squadra D termina alta sopra il sette alla sinistra.

11' - Calcio d’angolo dalla destra calciato, con il destro, da Damiano per Palma che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 della Squadra A termina debolmente a lato alla sinistra.

16' - Fase di studio tra le due squadre.

22' - Calcio d’angolo dalla destra calciato, con il destro, da Bagordo respinto, in qualche modo, dai difendenti della Squadra A prima che il pallone arrivi a Caiazzo, il quale, dai 30m all’altezza dell’intersezione sinistra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 19 della Squadra D termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

25' - TRAVERSA SQUADRA A!!! Calcio di punizione dai 25m all’altezza dell’intersezione sinistra della lunetta con il limite dell’area di rigore della Squadra C calciato, con il destro, da Damiano. La violenta conclusione a giro del numero 9 della Squadra B è smanacciata da un reattivissimo Longoni, distesosi sulla sua sinistra, prima di stamparsi sulla traversa a pochi centimetri dal sette alla destra.

29' - RIGORE SQUADRA D!!! Reita stende Piá in area di rigore della Squadra A nei pressi dell’intersezione destra della lunetta con il limite. L’arbitro, il Sig. Alessio Scartabelli di Firenze, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore della formazione di Massimiliano Favo.

30' - Dal dischetto si presenta PiáGOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Il violento destro a mezz’altezza ad incrociare del numero 11 della Squadra D trafigge, sulla sinistra, l’estremo difensore della Squadra A, Giordano, che, pur toccando il pallone, non riesce a neutralizzarlo.

30' - Termina il primo tempo. La Squadra A è sotto 1-0 contro la Squadra D all’intervallo.

SECONDO TEMPO

31' - Cambi da ambo le parti. Nella Squadra A: escono Giordano, Semino, Palma, Ciucci, PaceD'Amico, Bellofiore, ReitaDamiano, LorussoSaviano, entrano Dente, Insignito, Giusto, Miceli, Gori, Malafronte, Voghera, Leotta e Raimondi. Nella Squadra D: escono LongoniNolli, Iddrisa, Reggiani, HonestBagordo, AcatulloCaiazzoBliniCarrara e Piá, entrano Farronato, Creti, Bovio, Lissi, Marello, Comotto, Ceppi, Lontani, Favicchio, Bellone e Odendo.

31' - Inizia la ripresa: batterà la Squadra A.

31' - RIGORE SQUADRA A!!! Creti stende Damiano in area di rigore della Squadra D nei pressi del vertice sinistro dell’area piccola. L’arbitro, il Sig. Alessio Scartabelli di Firenze, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore della formazione di Carmine Nunziata.

31' - Dal dischetto si presenta DamianoGOOOOOOOOOOL SQUADRA A!!! Il destro a mezz’altezza ad incrociare del numero 9 della Squadra A trafigge, sulla sinistra, l’estremo difensore avversario, Farronato, spiazzandolo.

36' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Bellone, dal lato corto sinistro dell’area piccola avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per l’accorrente Comotto che, inseritosi centralmente, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 7 della Squadra D trafigge, nell’angolino basso alla destra, l’estremo difensore della Squadra A, Dente, consentendo ai ragazzi di Massimiliano Favo di riportarsi in vantaggio.

40' - Voghera si accascia a terra dolorante lungo la fascia sinistra all’altezza della trequarti avversaria rendendo necessario l’ingresso sul terreno di gioco dei medici azzurri, che fanno cenno alla panchina che c’è bisogno del cambio.

41' - Cambio Squadra A: esce l’infortunato Voghera, rientra Reita.

43' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Iniziativa palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Bellone che, giunto nei pressi del lato corto dell’area piccola avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Bovio che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 14 della Squadra D trafigge, nell’angolino basso alla sinistra, l’estremo difensore della Squadra A, Dente, consentendo ai ragazzi di Massimiliano Favo di portarsi sul 3-1.

46' - Bellone, servito nei pressi dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria dal tocco al volo del vicino Comotto, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 23 della Squadra D termina d’un soffio a lato dell’angolino basso alla destra.

48' - Damiano, dai pressi dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 della Squadra A è deviata in calcio d’angolo dalla destra da un reattivo Farronato, distesosi sulla sua sinistra.

50' - Raimondi, dai pressi del vertice destro dell’area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz’altezza del numero 20 della Squadra A è respinta da un attento Farronato, posizionato a copertura del primo palo.

50' - Damiano, dopo aver lasciato sul posto Lissi nei pressi dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 9 della Squadra A è murata dalla tempestiva uscita bassa di un attento Farronato.

55' - Raimondi, servito nei pressi del lato corto sinistro dell’area piccola avversaria dal passaggio rasoterra di Damiano, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento a mezz’altezza del numero 20 della Squadra B termina sull’esterno della rete sul primo palo.

57' - Raimondi, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell’area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 20 della Squadra A è bloccata, in due tempi, da un attento Farronato, posizionato centralmente.

57' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Odendo, dal lato corto sinistro dell’area piccola avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento a mezz’altezza del numero 9 della Squadra D è respinto, in maniera non impeccabile, da Dente che, involontariamente, serve Bellone, il quale, dai pressi del dischetto, mette a terra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz’altezza del numero 23 della Squadra D, nonostante il tentativo di salvataggio sulla linea di porta da parte di Miceli, si infila centralmente consentendo ai ragazzi di Massimiliano Favo di portarsi sul 4-1.

59' - Favicchio, dai 30m all’altezza dell’intersezione sinistra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 20 della Squadra D termina alto sopra la traversa centralmente.

60' - Termina a Coverciano (FI). La Squadra A perde 4-1 contro la Squadra D nella 3ª giornata del girone unico del Torneo di Natale 2022 la Squadra A del CT Carmine Nunziata perde 4-1 contro la Squadra D del CT Massimiliano Favo. Quest'ultima, in virtù dei risultati maturati, si aggiudica la manifestazione.