ITALIA (4-2-4) : Scuffet (GK); Conti (70' Biraghi), Caldara, Ferrari, D'Ambrosio; Gagliardini (46' Cataldi), Baselli (46' Pellegrini); Berardi (C) (46' Politano), Petagna (46' Falcinelli), Lapadula, Chiesa (61' Caprari)
A disp.: Gollini (GK), Calabria, Ceccherini, Ferrari, Cataldi.

SAN MARINO (4-2-3-1) : Benedettini (GK) (46' Simoncini); Cesarini (61' Bonini), Cevoli (71' Mazza), Biordi (87' Stefanelli), Brolli; Cervellini, Golinucci; Hirsch, Vitaioli (C) (61' Zafferani), Tosi (55' Della Valle); Rinaldi.
A disp.: Manzaroli (GK), Palazzi, Golinucci, Tomassini.

Arbitro: Sandro Schaerer (Svizzera)
Assistente 1: Johannes Vogel (Svizzera)
Assistente 2: Sladan Josipovic (Svizzera)
Quarto Ufficiale: Massimiliano Irrati (Italia)

Marcatori: 10' Lapadula (Italia), 13' Ferrari (Italia), 13' Petagna (Italia), 19' Lapadula (Italia), 48' Caldara (Italia), 49' Lapadula (Italia), 58' Politano (Italia), 65' autogol di Bonini (San Marino)

Ammoniti:
Espulsi:

Note: angoli 10-0

Spettatori:

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Al via il match con il calcio d'inizio battuto dagli ospiti.

1' - Lapadula può calciare, il pallone è respinto da Benedettini.

5' - Lancio di Ferrari per Lapadula, che non aggancia: pallone sul fondo.

6' - Chiesa arriva sul fondo, cross basso respinto da Cesarini, non è neanche corner.

8' - Baselli dentro per Berardi, sponda indietro che non ha destinatario. Poi girata di Petagna in mischia, palla fuori.

10' - GOL DELL'ITALIA! Cross da destra di Conti e Petagna anticipa sul primo palo incornando di testa in rete.

12' - Vitaioli stende Conti nei pressi della linea laterale destra all'altezza dell'area di rigore di San Marino. La punizione produce un calcio d'angolo per l'Italia.

13' - GOL DELL'ITALIA! Ferrari svetta sul corner battuto da sinistra e incrocia di testa, trovando la deviazione di Cevoli e facendo 2-0.

13' - GOL DELL'ITALIA! Una triangolazione manda in porta Lapadula che calcia, un rimpallo tra due difensori sammarinesi favorisce Petagna che calcia il pallone vagante e centra il bersaglio!

19' - GOL DELL'ITALIA! Invito verticale di Berardi per Lapadula, che scucchiaia col sinistro nell'uno contro uno con Benedettini e lo batte.

22' - Cross di D'Ambrosio per Lapadula, che viene anticipato. Poi triangolazione tra Berardi e Petagna, Benedettini esce basso sull'esterno del Sassuolo.

23' - Un lancio per D'Ambrosio è troppo lungo, pallone sul fondo.

25' - Petagna rovescia per Lapadula, il cross diventa un campanile e Benedettini blocca.

27' - Petagna tenta il colpo di testa su un angolo battuto da Berardi sul primo palo, pallone in fallo laterale.

29' - Baselli batte la punizione, Lapadula colpisce di testa, Benedettini blocca.

34' - Cross basso di Conti e dopo un batti e ribatti il pallone è allontanato da Cesarini. Poi Baselli serve Lapadula che prova la rovesciata, ciccando il pallone.

38' - Berardi infila per il taglio di Chiesa, pallone troppo lungo e Benedettini lo aspetta lì.

39' - Altro scambio tra Petagna e Lapadula, la difesa di San Marino libera.

44' - Da Petagna a Chiesa che arma il destro da sinistra, Benedettini si allunga e manda in angolo.

45' - Termina il primo tempo.

SECONDO TEMPO

45' - Al via il secondo tempo. Ci sono Cataldi, Pellegrini, Politano e Falcinelli per Gagliardini, Baselli, Berardi e Petagna.

48' - GOL DELL'ITALIA! Dopo un calcio d'angolo, Conti rimette dentro il pallone dove Caldara controlla e piazza in porta!

49' - GOL DELL'ITALIA! Lapadula viene lanciato in verticale, rientra e sfodera un morbido pallonetto che supera Simoncini.

53' - Percussione di Vitaioli che viene fermato da Conti. Il sammarinese resta a terra e l'arbitro ferma il gioco per permettere i soccorsi.

55' - Traversa colpita a gioco di fatto fermo da Lapadula, vista la posizione irregolare sul cross di D'Ambrosio.

57' - Pellegrini dentro per Lapadula, Simoncini blocca.

58' - GOL DELL'ITALIA! Bellissimo pallonetto di Politano, a incrociare da destra col sinistro!

61' - Chiesa calcia da posizione defilata e non trova lo specchio della porta. Il fiorentino lascia il posto a Caprari.

65' - AUTOGOL DI SAN MARINO! Uno schema manda al cross basso Politano e Bonini infila la sua porta.

70' - Biraghi sostituisce Conti nell'Italia.

72' - Diagonale di Falcinelli da sinistra, palla fuori.

76' - Dopo un velo di Politano, Pellegrini calcia guadagnando corner. Il tiro dalla bandierina produce una conclusione da lontano di Cataldi che termina altissima.

79' - Un calcio di punizione di Cataldi termina altissimo.

84' - Rinaldi batte una punizione cercando di sorprendere Scuffet, che invece blocca con facilità.

85' - Pellegrini dentro per Caprari che prova la girata, trovando l'opposizione in angolo di Simoncini. Nessun esito dalla bandierina.

86' - A porta vuota su un cross basso di Biraghi, Falcinelli manda fuori.

90' - Batti e ribatti in area di rigore, Simoncini si oppone due volte ad altrettante conclusioni ravvicinate di Falcinelli. Termina il match.