NOCERINA-NARDÓ 1-1: punto amaro per i molossi, D’Anna non basta
domenica 26 gennaio 2020, 18:30Notizie
di Redazione TN
per Tuttonocerina.com

La Nocerina torna a far punti ma, questa volta, ne raccoglie soltanto uno nello scontro salvezza giocato questo pomeriggio al “San Francesco” contro il Nardó. Gara giocata bene dai rossoneri, che sono stati sfortunati in molte occasioni. Molossi pericolosi in avvio con il colpo di testa di Dieme deviato in angolo da Milli. Gli ospiti rispondono con la punizione di Calemme che testa i riflessi di Scolavino. Prima del finire di tempo sul corner di Liurni D’Anna, da pochi passi, va vicino al vantaggio. In avvio di ripresa Manfrellotti gela il San Francesco mandando in rete il perfetto traversone dalla destra di Mengoli. I rossoneri non demordono e dieci minuti dopo trovano il pari col perfetto colpo di testa di D’Anna. Il pari galvanizza la Nocerina che ci prova in sequenza con Cristaldi, Martinelli, Liurni e Mincione ma in tutte le occasioni il portiere ospite risulta insuperabile.

NOCERINA-NARDÒ 1-1

NOCERINA (4-3-3): Scolavino (59′ Leone); D’Anna, Calvanese, Campanella, De Siena (59′ Sorgente); Corcione, Monaco, Carrotta (78′ Mincione); Martinelli, Dieme (68′ Cristaldi), Liurni. A disp. Massa, Pisani, Varriale, Russo, Cavallaro. All. Marcello Esposito.

NARDÓ (3-5-2): Milli; Stranieri, Centonze, Trinchera; Mengoli, Cancelli (81′ Montaperto), Danucci (82′ Colonna), Calemme, Frisenda; Camara (58′ Trofo), Manfrellotti (84′ Avantaggiato). A disp. Mirarco, Montagnolo, Raia, Valzano, Boscaini. All. Antonio Foglia Manzillo.

MARCATORI: 50′ Manfrellotti (N), 62′ D’Anna (NO)

ARBITRO: sig. Mattia Nigto di Prato. Assistenti: Marucci di Rossano e Varano di Crotone.

NOTE: pomeriggio freddo e piovoso. Ammoniti: Manfrellotti (N), Trofo (N), Danucci (N). Espulso Russo (NO) dalla panchina. Calci d’angolo: 7-4. Recupero: 7′ st. Spettatori: trecento circa.