tmw / nocerina / Notizie
NOCERINA-SANCATALDESE 3-3, festival degli errori, due punti buttati via dai molossi
domenica 24 marzo 2019, 15:31Notizie
di Redazione Tn
per Tuttonocerina.com

SECONDO TEMPO

7' errore difensivo rossonero, Gueye vince un rimpallo e pareggia

9' Sicurella prende il posto di Mosca

23' Mani in area su cross di Festa

24'GOL RUGGIERO, a segno dagli 11 metri con un rigore perfetto

32' Costanzo al posto di Sessa

32' Simonetti e Vatiero rilevano Orlando e l'infortunato Vatiero

36' Novelli prima sbaglia e poi salva in extremis su Gueye

37' Ferraioli prende il posto di Cardone

41' liscio di  Caso e pareggiano i siciliani con l'autorete del difensore di casa sull'innocuo pallone di Montalbano

42' Ferraioli e Simonetti sprecano l'occasione per il 4-3

Concessi 4 minuti di recupero

16,55 partita finita

PRIMO TEMPO

1′ Cardone serve Orlando, tiro di poco sopra la traversa.

7′ GOL ODIERNA. Ancora Cardone, che questa volta serve Odierna, il cui tiro si insacca alle spalle del portiere

13′ Tiro dalla distanza di Bruno si fa trovare attento Novelli che respinge il tiro.

19′ Orlando ci prova con una conclusione imprecisa di poco.

23' Gueye prende il posto di Cossentino

25′ rigore dubbio per la Sancataldese, con caduta in area su azione da corner, dal dischetto pareggia Gambino

33' fuori di poco la conclusione di Ruggiero

35' Odierna con una finta costringe l'avversario al fallo da rigore

36' Pecora si fa parare il calcio da rigore da La Cagnina

43' GOL RUGGIERO, super punizione di Ruggiero, sul secondo palo, all'angolino basso