sabato 7 aprile 2012, 00:30Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Palermo-Juventus, le statistiche

Oggi con inizio alle ore 18:30, il Palermo sfiderà allo stadio "Renzo Barbera", la Juventus, per la 31ª giornata di serie A 2011/2012, la 12ª del girone di ritorno. I rosanero si trovano al 9° posto insieme al Chievo Verona, con 39 punti, frutto di: 11 vittorie, 6 pareggi e 13 sconfitte. Le reti messe a segno dal Palermo sono 44, mentre quelle subite 47. I  bianconeri si trovano al secondo posto con 62 punti con 16 vittorie, 14 pareggi e 0 sconfitte. 49 sono le reti messe a segno dalla Juventus, mentre 17 sono quelle subite.

Il Palermo viene da una vittoria in trasferta per 3-1 contro il Bologna, mentre la Juventus da una vittoria in casa per 3-0 contro il Napoli. La compagine rosanero in casa contro i bianconeri ha vinto 6 volte, mentre gli ospiti 9 volte, i pareggi sono stati 8. La scorsa stagione, precisamente il 02 febbraio 2012 il Palermo ha vinto per 2-1, con le reti di Miccoli al 6' (P), Migliaccio al 19' (P) e di Marchisio al 36' (P). Nella gara di andata i bianconeri si sono imposti per 3-0 con le reti di: Pepe al 20' p.t., Matri al 3' s.t. e di Marchisio al 20' s.t.