Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Serie B, Palermo-Perugia: 0-0 f.p.t.TUTTO mercato WEB
martedì 19 settembre 2017, 21:22Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Serie B, Palermo-Perugia: 0-0 f.p.t.

La prima frazione di gioco della gara Palermo-Perugia, valida per la 5ª giornata di serie B 2017/2018 si è conclusa per 0-0. Allo stadio “Renzo Barbera” il match è iniziato con entrambe le squadre che hanno studiato il proprio avversario. Nei primi minuti due belle azioni da parte degli ospiti che hanno impensierito la retroguardia avversaria. Al 7' Cristian Bonaiuto di tacco volante non ha trovato per poco lo specchio della porta avversaria. Igor Coronado sicuramente uno dei migliori in campo ha impensierito e non poco la difesa avversaria con le sue giocate. Al 22' il Palermo è andato vicino alla rete con un cross di Michel Morganella che però non ha trovato un proprio compagno che è stato abile ad appoggiare la palla in rete con Antonio Rosati che era battuto. AL 30' ammonizione per Aljaz Struna. Al 32' azione pericolosa del Palermo che però si è spenta con un cross fuori bersaglio da parte di Haitam Aleesami.

Al 35' ammonizione per Santiago Colombatto per un brutto fallo su Ilija Nestorovski. Al 37' tiro dal limiti dell'area di Coronado che ha trovato la devizione della difesa del Perugia. Al 38' Aleesami ha provato un tiro dal limite dell'area avversaria trovando la facile parata da parte di Rosati. Al 39' ancora Palermo che con Nestoroski ha tirato trovando la parata in tuffo di Rosati. Al 40' ammonizione di Rodoslaw Muraski. Al 41' ammonizione per Filippo Bandinelli che ha fermato Coronado che era in progressione lanciato verso la porta avversaria. Al 44' ammonizione per Ivaylo Chochev per fallo su Raffaele Binaco, che è stato costretto ad uscire dal campo, al suo posto Simone Emmanuello. Al 48' Posavec è uscito a vuoto permettendo a Buonaiuto di calciare a botta sicura, con l'errore però del giocatore del Perugia che ha colpito l'esterno della rete. Se il Palermo vorrà conquistare la piena posta in palio, dovrà sicuramente cambiare qualche cosa.