Serie B, Palermo-Pro Vercelli: 2-1TUTTO mercato WEB
lunedì 25 settembre 2017, 22:26Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Serie B, Palermo-Pro Vercelli: 2-1

Palermo-Pro Vercelli, gara valida per la 6ª giornata di serie B 2017/2018 si è chiusa per 2-1. Padroni di casa che sono scesi in campo con il 3-5-1-1, mentre gli ospiti con il 4-4-1-1. Al 2' minuto tiro da fuori area debole da parte di Luca Castiglia che non ha impensierito Josip Posavec. Tanti errori nei primi minuti da parte di entrambe le formazioni. Al 19' grande tiro di Dario Bergamelli che ha trovato una straordinaria parata da parte di Posavec, ma sulla ribattuta rete di Alfredo Bifulco che ha portato in vantaggio la Pro Vercelli. Al 23' bella azione del Palermo con Ilija Nestorovski che ha servito Alexsandar Trajkovski che ha trovato libero Rodoslaw Muraski che proprio al limite dell'area non ha inquadrato lo specchio della porta avversaria. Al 25' Ivaylo Chochev ha servito alla perfezione il capitano rosanero che ha battuto Richard Marcone con grande freddezza. Al 26' Palermo vicino al raddoppio con Andrea Rispoli che ha crossato trovando la testa di Trajkovski che ha colpito trovando la parata dell'estremo portiere avversario. Al 37' pericolo per la porta rosanero con Posavec che è rimasto a terra dopo uno scontro fortuito, con la palla che si è spenta sul fondo. A 40' Umberto Germano ha tirato a botta sicura, trovando la parata dell'estremo portiere avversario. Ripresa che non ha visto inizialmente nessun cambio da parte dei due tecnici. Al 6' raddoppio del Palermo con Chochev che ha rubato palla agli avversari con un errore grossolano da parte dei piemontesi ed ha servito Nestorovski che ha tirato battendo l'estremo portiere avversario. Al 9' in campo Filip Raicevic al posto di Bifulco. In campo al 14' Pawel Dawidowicz al posto di Eddy Ganhoré. Al 16' Claudio Morra ha tirato a botta sicura dopo un ottimo stop trovando la parata in tiffo da parte di Posavec. Al 19' in campo Carlos Apna Embalo al posto di Trajkovski. Al 26' ammonizione per Nestorovski. In campo al 27' Emanuele Rovini al posto di Germano. Al 27' ammonizione per Bergamelli per fallo su Embalo. Al 34' ammonizione per Giuseppe Vives su fallo di Embalo che stava andando in progressione. In campo Alessandro Polidoro per Morra. Al 38' ammonizione per Muraski e Mammarella. Al 39' espulsione per Nestorovski per doppia ammonizione per un fallo di mano che gli aveva consentito di stoppare la palla e poi mettere in rete. Al 45' tiro/cross di Mammarella che ha trovato pronto Posavec ha mettere in calcio d'angolo. 5' minuti di recupero nel secondo tempo. AL 49' Posavec ha servito Embalo che di testa a tu per tu con l'estremo portiere avversario ha tirato debolmente. I rosanero hanno sofferto più del previsto, ma una vittoria sicuramente molto importante per la continuazione di questo campionato. Con questo risultato il Palermo sale a quota 12 punti in classifica, mentre la Pro Vercelli rimane a quota 2 punti.

Marcatori: Bifulco 20' p.t. (PV) – Nestorvski 25' p.t. (P) - Nestorovski 6' s.t. (P).