Serie B, Palermo-Novara: 0-0 f.p.t.TUTTO mercato WEB
sabato 21 ottobre 2017, 15:48Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Serie B, Palermo-Novara: 0-0 f.p.t.

La prima frazione di gioco di Palermo-Novara, gara valida per la 10ª giornata di serie B 2017/2018, si è chiusa per 0-0. Nei primi minuti dallo stadio “Renzo Barbera” si è visto un Palermo più propositivo rispetto ai piemontesi, che però sono stati bravi a chiudere tutti gli spazi ai propri avversari. Al 2' Ilija Nestorovski ha provato un azione solitaria trovando con tre giocatori di sopra, ma Lorenzo Dickmann ha messo in fallo laterale. Al 6' Palermo vicino al goal con Alexsandar Trajkovski che ha rubato palla dentro l'area avversaria ha tirato a botta sicura trovando l'ottima risposta da parte du Lorenzo Montipò. La palla è arrivata sui piedi di Ajaz Struna che ha tirato di potenza da fuori area trovando la respinta da parte della retroguardia avversaria. Padroni di casa che hanno cercato di pungere la difesa avversaria, con il Novara che ha provato a ripartire sulle ripartenze. Igor Coronado ha provato ad innestare il due macedone: Trajkovski-Nestorovski, senza però riuscire ha superare la retroguardia del Novara. I piemontesi hanno provato ad avanzare con Francesco Di Mariano e Federico Casarini, trovando l'ottima copertura del Palermo.

Al 24' Ivaylo Chochev ha provato a sorprendere l'estremo difensore avversario con un tiro a giro, che però ha trovato la respinta della difesa avversaria che ha messo in calcio d'angolo. Al 25' Eddy Gnahoré ha provato a sorprendere Montipò con un tiro da fuori area, che però è stato parato facilmente essendo molto centrale. Negli ultimi minuti del primo tempo Novara che ha provato a spingere per creare problemi alla difesa rosanero. Al 35' Andrea Rispoli ha crossato servendo Gnahoré che ha tirato al volo trovando la respinta della difesa piemontese. Palermo che però ha ripreso il possesso di palla non riuscendo però ha trovare la rete. Al 37' Trajkoski dentro l'area avversaria si è fatto recuperare il pallone dalla difesa piemontese per un'azione che poteva essere pericolosa. 1' minuto di recupero. Possesso palla in favore dei padroni di casa, ma se vorranno ottenere la piena posta in palio dovranno provare ad impostare meglio le proprie azioni offensive.