Serie B, Bari-Palermo: 0-3TUTTO mercato WEB
domenica 10 dicembre 2017, 19:35Primo Piano
di Aldo Sessa
per Tuttopalermo.net

Serie B, Bari-Palermo: 0-3

Bari-Palermo, partita valida per la 18^ giornata del campionato di Serie B ConTe.it, è terminata con il risultato di 0-3. E' stata una partita dai due volti, primo tempo bloccato nonostante un avvio promettente, seconda frazione di tutt'altra caratura grazie alle micidiali ripartenze rosanero. Palermo già pericoloso al 3': la punizione insidiosa di Trajkovski, passata sotto la barriera, non ha sorpreso però Victor De Lucia. Neanche un minuto dopo distrazione del Bari, la palla è arrivata nuovamente sui piedi del macedone, il quale ha lasciato partire un tiro-cross che ha colpito la traversa. Al 23' scontro testa contro testa tra Massimiliano Busellato e Carlos Embalo, con il guineano che ha avuto la peggio e lasciato il posto ad Antonino La Gumina. Subito dopo nuovo infortunio ma stavolta in casa Bari, con Norbert Gyömbér costretto anch'egli ad abbandonare la partita. Tutto qui il primo tempo, condizionato anche dal campo in pessime condizioni. Il secondo tempo si è aperto con una punizione debole di Giuseppe Bellusci, che da oltre i trenta metri non è riuscito a battere De Lucia. Al'14 primo tentativo del Bari con Karamoko Cissè, che di tacco viene stoppato da Aljaz Struna. Al'17 è arrivato il primo gol rosanero: Igor Coronado ha lanciato in profondità La Gumina, che viene anticipato da Luca Marrone, la palla è giunta ad Andrea Rispoli che di destro ha battuto il portiere barese. Al'19 è arrivata la risposta del Bari, ma il tiro dell'ex Franco Brienza è salvato da un attento Josip Posavec. Al'24 Pawel Dawidowicz ha recuperato palla e lanciato in profondità di nuovo La Gumina, il tiro è stato ribattuto ma Trajkovski ha colto subito il pallone e insaccato al volo. A questo punto c'è stata una sola squadra in campo, con i pugliesi incapaci di impensierire nuovamente Posavec. Ha chiuso la partita il gol di Coronado, che al 30' ha battuto De Lucia con un gran tiro che si è spento all'incrocio dei pali. Con questo risultato il Palermo vola in testa alla classifica con 32 punti, mentre il Bari rimane fermo a quota 29.

Marcatori: Rispoli 17', Trajkovski 24', Coronado 30'