Serie B, Palermo-Ternana: 1-0 f.p.t.TUTTO mercato WEB
sabato 16 dicembre 2017, 15:50Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Serie B, Palermo-Ternana: 1-0 f.p.t.

Prima frazione di gioco di Palermo-Ternana, gara valida per la 19ª giornata di serie B 2017/2018, che si è chiusa per 1-0. Il Palermo è partito subito forte e nonostante il poco pubblico, i supporters rosanero si sono fatti sentire. Al 3' è arrivata la rete dei rosanero con Andrea Rispoli che con la palla al piede e partito da centrocampo e si è infilato nella difesa avversario superando con un tiro di destro Alessandro Plizzari. Terzo centro in campionato per Rispoli, per lui seconda rete consecutiva dopo quella messa a segno contro il Bari. Palermo padrone del campo. Al 10' Daniele Gasparetto e Andrea Signorini si sono scontrati con la testa ed è stato necessario l'intervento dello staff sanitario. I due giocatori hanno dovuto lasciare in campo al loro posto Alessandro Favalli e Roberto Vitiello. Rispoli scatenato, al 15' ha provato con un tiro-cross a sorprendere Plizzari, che ha allontanato con i pugni ed al 17' ha effettuato un traversone dalla destra per Antonino La Gumina che non è riuscito però a colpire il pallone. AL 20' altra progressione di Rispoli che ha tirato debolmente da posizione defilata con la facile parata da parte dell'estremo portiere avversario. Al 23' azione solitaria di Igor Coronado che ha tirato da fuori area non inquadrando lo specchio della porta avversaria. Al 25' ancora Coronado che ha provato un tiro da fuori area, impegnando Plizzari che ha messo in calcio d'angolo. Al 27' Alexsandar Trajkovski è stato atterrato da Favalli, che è stato ammonito, mentre stava per entrare in area avversaria. Calcio di punizione batuto da Coronado che non è per poco ad inquadrare di poco la porta difesa da Plizzari. Al 34' cross di Rispoli per Trajkovski che di testa ha trovato in tuffo pronto Plizzari. Al 38' tiro da fuori area da parte di Andrea Paolucci con la parata in due tempi da parte di Josip Posavec. Al 42' tiro da fuori area da parte di Marino Defendi con Posavec che ha parato in tuffo. Al 44' bell'assist di Trajkovski per La Gumina che però perde il tempo per tirare in maniera efficace. Al 45' Mattia Finotto per poco non riusciva a superare Posavec che però si è fato trovare pronto. Primo tempo a senso unico, se il Palermo vorrà giocare ancora più tranquillo dovrà mettere a segno al seconda rete.

Marcatore: Rispoli 3' p.t. (P).