Amichevole, Palermo-Sicula Leonzio: 0-2TUTTO mercato WEB
sabato 18 agosto 2018, 19:36Primo Piano
di Gabriele Di Tusa
per Tuttopalermo.net

Amichevole, Palermo-Sicula Leonzio: 0-2

Palermo-Sicula Leonio, match amichevole svoltosi al campo sportivo "Tenente Onorato" di Boccadifalco, a Palermo, si è chiusa per 0-2. Subito un Palermo offensivo con Alexander Trajkovski che si proietta verso la sinistra e con un passaggio a Ilija Nestorovski che viene però poi disinnescata dal portiere della Sicula Leonzio. Bel possesso palla da parte del Palermo per i primi 10 minuti difatti al minuto ‘8 Carlos Embalo si invola verso il centro del campo effettuando un cross verso l’area di rigore della Sicula Leonzio dove Trajkovski trova una conclusione tutt’altro che buona. Al minuto ’11 Nestorovski ottiene un giallo per una trattenuta al difensore della squadra avversaria. Anche se è visibile il dominio del Palermo, gli avversari si fanno sentire con delle occasioni, non risultano arrendersi difatti al ’13 minuto con D’Angelo siglano il primo goal, un rigore in movimento: Palermo 0-1 Sicula Leonzio. Il Palermo prova a riprendersi per cercare di il suo primo goal con Nestorovski che con un cross effettuato da Salvi ma la fatica da egli fatta risulta invano con la parata dell’estremo difensore. Al ’23 occasione per la Sicula Leonzio che mette in difficoltà il Palermo con una punizione ed un tiro sferrato da Squillace, per fortuna terminata sulle mani di Alberto Pomini. goal di Marano al minuto '46, un tiro a giro cui Pomini non può far niente perché dritta nell'angolino alto della porta: Palermo 0-2 Sicula Leonzio.  La compagine rosanero soffre e anche tanto negli ultimi minuti, contando circa 13 azioni salienti della Sicula Lonzio. Il match riprende con una nuova formazione in campo per il Palermo ovvero Alberto Brignoli, Andrea Accardi, Giuseppe Bellusci, Andrea Ingegneri, Antonio Mazzotta, Andrea Rispoli come capitano, Corentin Fiore, Luca Fiordilino, César Falletti, Stefano Moreo, Norbert Balogh mentre nella Sicula Leonzio esce D’angelo per D’amico, Polverino per Narciso e Petta per Ferrini. Subito gli ospiti si rendono offensivi con un’azione che li vede già all’interno dell’aera di rigore. Al ’10 minuto si vede un Rispoli grintoso tanto che Fiordilino si fa sentire con un bel tiro scagliato però di facile interpretazione da parte del portiere avversario. Al ’13 minuto la Sicula Leonzio si rende pericolosa subito con Squillace con un tiro che battezza, però, l’esterno della porta. Palermo fra confusione e affanno, cerca di farsi vedere con la cavalcata di Fiordilino che al ’19 minuto ha sferrato un tiro fallendo e finendo fuori. Un Palermo in confusione e in affanno ha subito una Sicula Leonzio che si è resa pericolosa con Bollino, uno dei migliori in campo. Al ’34 Bellusci ha battuto batte una punizione superba che è stata respinta però dalla barriera bianconera. Azioni poco salienti negli ultimi minuti della gara. Sconfitta per i rosanero.

Marcatori: D'Angelo 13' p.t. (S) - Marano 46' p.t. (S).