Serie B, Palermo-Livorno: 1-1TUTTO mercato WEB
sabato 15 dicembre 2018, 16:52Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Serie B, Palermo-Livorno: 1-1

Palermo-Livorno, gara valida per la 16ª giornata di serie B 2018/2019, si è chiusa per 1-1. Primi minuti di gioco con le due squadre che si sono studiate, con i padroni di casa che hanno tenuto il possesso palla e provando a mettere apprensione alla retroguardia avversaria. Da segnalare Haitam Aleesami al posto di Antonio Mazotta a causa di un risentimento muscolare poco prima dell'inizio di gara. Al 4' tiro da fuori area dell'ex rosanero Alessandro Diamanti che però non impensierito Alberto Pomini. AL 9' calcio di punizione per i rosanero al limite dell'area avversaria tirato da Cesar Falletti con la palla che si è spenta sopra la curva difesa da Luca Mazzoni. Al 13' rete del Palermo con Stefano Moreo che servito da Falletti di destro ha superato l'estremo difensore avversario. Al 18' Falletti ha provato un tiro a giro dal limite dell'area avversaria, con la palla che si è spenta di poco la porta difesa da Mazzoni. Al 25' è arrivato il pareggio del Livorno con Filip Raicevic che servito da Alessandro Diamanti ha superato di destro Pomini. Al 29' Nicolas Haas ha servito Falletti che si è riuscito a creare uno spazio, ma la palla si è spenta sulle mani di Mazzoni. Nel finale di gioco i rosanero hanno provato diverse azioni offensive, sbagliando proprio nell'ultimo tocco. Al 38' George Alexsandru Puscas non ha trovato per poco la porta difesa da Mazzoni. Al 40' Moreo non è riuscito ad inquadrare lo specchio della porta avversaria, con la palla che si è spenta sul fondo. Al 41' ed al 42' ha provato Mato Jajalo un tiro da fuori area, ma non è riuscito ad imprimere la giusta potenza con la facile parata da parte di Mazzoni. In campo nel secondo tempo subito Antonio Porcini al posto di Alessio Canessa. Al 49' Andrea Rispoli ha provato a servire Puscas, che è stato anticipato da Andrea Luci. Al 57' ammonizione per Porcini. Al 63' grande tiro da fuori area di Diamanti che ha trovato una splendida risposta da parte di Pomini che in tuffo ha messo in calcio d'angolo. In campo al 64' Alexsandar Trajkovski al posto di Premyslaw Szyminski. Diamanti migliore in campo per quanto riguarda il Livorno. Nel Palermo bene Falletti e Moreo. Al 69' Rispoli ha provato un tiro dalla distanza e da posizione defilata con il pallone che si è spento sul fondo. In campo Alessandro Bruno al posto di Nicolò Fazio. In campo Radoslaw Murawski per Haas al 74'. Al 78' ammonizione per Falletti. Al 79' doppia parata di Pomini che ha salvato la propria porta, prima su Diamanti e poi su Matteo Di gennaro. All'80' ammonizione per Davide Agazzi. Forcing finale del Palermo. All'82' Moreo di testa ha trovato la parata in tuffo di Mazzoni su cross di Rispoli. All'84' in campo Carlos Apna Embalo per Moreo per il Palermo e per il Livorno è uscito Diamanti per dare il posto a Mendes Murillo. All'87' Jajalo ha provato da fuori area, ma senza riuscire ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Mazzoni. Sicuramente il Palermo poteva fare qualche cosa in più in questa gara. Con questo risultato il Palermo sale a quota 30 punti in classifica, mentre il Livorno a quota 10.

Marcatori: Moreo 13' (P) – Raicevic 25' (L).