Livorno, pareggio contro il FoggiaTUTTO mercato WEB
martedì 23 aprile 2019, 00:19Prossimo Avversario
di Tutto Palermo Redazione
per Tuttopalermo.net
fonte livornocalcio.it

Livorno, pareggio contro il Foggia

Il Livorno non molla mai. Gli amaranto pareggiano 2-2 allo “Zaccheria” di Foggia al termine di una gara dalle mille emozioni. Primo tempo a favore del Foggia, che segna prima con una autorete di Di Gennaro e poi raddoppia con un sinistro al volo di Kragl. Nella ripresa però si vede solo amaranto. I ragazzi di Breda, con gli innesti di Murilo e Gori, trovano il pari grazie a due bei colpi (sinistro al volo e testa) del numero nove ex Fiorentina. Poi altre due emozioni forti: prima un rigore per i rossoneri (dubbio il fallo di Luci) con Zima che vola a parare il tiro di Mazzeo. Poi, nel recupero, penalty per gli amaranto che si conquista e tira Giannetti. Ma Leali para e così finisce pari. Sabato prossimo al”Picchi” arriva il Palermo.