Amichevole, Palermo-Supergiovane Castelbuono: 5-0TUTTO mercato WEB
sabato 17 agosto 2019, 19:11Primo Piano
di Aldo Sessa
per Tuttopalermo.net

Amichevole, Palermo-Supergiovane Castelbuono: 5-0

Finalmente si torna a parlare di calcio. Il Palermo torna in campo dopo tante vicissitudini vincendo 5-0 con la Supergiovane Castelbuono. Partita, che ha evidenziato, come visto da noi di TuttoPalermo.net, qualche buona individualità come Christian Langella, Andrea Rizzo Pinna, Malaury Martin e Giovanni Ricciardo.

Nel primo tempo reti per Langella (che finalizza al meglio il lavoro di Ricciardo e Rizzo Pinna), Alessandro Martinelli (con un tiro sporco che ha sorpreso il portiere avversario) e Rizzo Pinna (finalizzazzione perfetta del contropiede di Rizzo Pinna). Nel secondo tempo è salito in cattedra Ricciardo, che da bomber di razza ha finalizzato al meglio i palloni arrivati da dentro l'area di rigore. Prossima amichevole il 22 con il Lascari