Serie D, Palermo-Marina di Ragusa: 1-1 f.p.t.TUTTO mercato WEB
domenica 22 settembre 2019, 15:51Primo Piano
di Aldo Sessa
per Tuttopalermo.net

Serie D, Palermo-Marina di Ragusa: 1-1 f.p.t.

Il primo tempo Palermo-Marina di Ragusa è terminato con il risultato di 1-1. Partita molto divertente e ben giocata da ambo le parti: rosanero con tanto possesso palla ma poco concreti sotto porta, ragusani pericolosi in contropiede. Al 6' rosanero subito in gol: azione insistita, con il cross di Mattia Felici per Mario Santana, palla dietro a Erdis Kraja che però ha sbagliato il tiro. Palla diventata irresistibile per Gianni Ricciardo, lesto a girarlo in rete. Vantaggio che è durato solo cinque minuti: al 11' pareggio dei ragusani con Domenico Mistretta, che ha insaccato di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo. Al 13' Ricciardo ha controllato in area e girato la palla di sinistro, respinta di istinto del portiere. Poi alcuni tentativi finiti alti da parte di Kraja, Santana e Ricciardo, che hanno mostrato un Palermo vivo, col pallino del gioco in mano, ma che ha comunque sofferto le ripartenze avversarie; come quando a metà della frazione è ripartita con 3 uomini, trovando scoperti i rosanero. Rizzo però ha calciato centrale, facilitando l'intervento di un attento Alberto Pelagotti. Protagonista nel finale di tempo Ricciardo con due colpi di testa: uno al 39' ben parato Di Carlo; al 40' col pallone che ha scheggiato la traversa.

Marcatori: 6' Ricciardo (P), 11' Mistretta (M).