Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Qual. Euro 2020, Italia-Grecia: 2-0TUTTO mercato WEB
sabato 12 ottobre 2019, 22:36Primo Piano
di Francesco Paolo Palazzo
per Tuttopalermo.net

Qual. Euro 2020, Italia-Grecia: 2-0

Vittoria e pass per gli Europei 2020 staccato con tre turni di anticipo. Questo il risultato della sfida di stasera dell'Italia contro la Grecia che ha permesso agli azzurri anche di vincere il proprio girone. Partita difficile per la squadra di Roberto Mancini che sin dall'inizio ha dovuto fare i conti una squadra avversaria riversata interamente nella propria metà campo lasciando pochi spazi all'undici azzurro che nonostante una superiorità territoriale non è mai riuscita ad essere pericolosa nel primo tempo. È anzi della Grecia l'occasione più clamorosa con Koulouris trovando uno strepitoso Gianluigi Donnarumma. Nella ripresa la svolta quasi immediata con una grande giocata di Marco Verratti che con un bell'assist ha servito Lorenzo Insigne che calciando in porta ha trovato l'opposizione con un braccio di un un avversario guadagnando il calcio di rigore che Jorginho ha trasformato per il vantaggio azzurro. Pochi minuti dopo è stato Federico Bernardeschi a chiudere il match con un bel sinistro da fuori che regala il 2 a 0 per l'Italia e la qualificazione agli Europei.

Marcatori: 63' rig. Jorginho (I) - 78' Bernardeschi (I).