Serie D, Biancavilla-Palermo: 1-2 f.p.t.TUTTO mercato WEB
domenica 13 ottobre 2019, 15:51Primo Piano
di Aldo Sessa
per Tuttopalermo.net

Serie D, Biancavilla-Palermo: 1-2 f.p.t.

Il primo tempo di Biancavilla-Palermo, partita del 7^turno della serie D è terminato con il risultato di 1-2. Inizio incredibile del match con tre gol in appena 5 minuti, con i padroni di casa che hanno portato sin dall'inizio un gran pressing ai rosanero. La partita ha mantenuto comunque ritmi alti per tutta la frazione nonostante il gran caldo. Sono stati i padroni di casa a passare in vantaggio dopo appena venti secondi, con un cross in mezzo di Maimone, messo nella propria porta da Roberto Crivello. Shock subito superato dai rosanero che hanno riequilibrato la partita con il gol di Gianni Ricciardo (il primo in trasferta in questo campionato) su un colpo di testa su punizione di Malaury Martin al 2'. Neanche il tempo di mettere il pallone al centro e i rosanero hanno trovato pure il vantaggio con il rientrante Mario Santana al 4': l'argentino è scattato sul filo del fuorigioco e battuto freddamente il portiere avversario. Al 19' di nuovo Biancavilla pericolosa, con Rabbeni che ha tentato una bella rovesciata, con la palla stampatasi sulla traversa. Al 21' Ancione ha cercato di sorprendere Alberto Pelagotti da fuori, ma il portiere attento ha alzato la palla sopra la traversa. Al 32' la punizione del Biancavilla con Lucarelli dai venticinque metri è stata ben parata a terra da Pelagotti. Al 34' nuova occasione per Ricciardo, che è riuscito ad arrivare sul pallone per un rimbalzo letto male dalla difesa dei gialloblù, ma ha poi sprecato con un tiro mancino fino alto sopra la traversa. Ancora pericoloso Lucarelli su punzione al 40', ma la palla è finita a lato e non di molto.

Marcatori: aut. Crivello 1' (B), 3' Ricciardo (P), 5' Santana (P).