Serie D, Roccella-Palermo: 0-1 f.p.t.TUTTO mercato WEB
domenica 15 settembre 2019, 15:48Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Serie D, Roccella-Palermo: 0-1 f.p.t.

La prima frazione di gioco della gara Roccella-Palermo, valida per la 3ª Serie D 2019/2020 girone I, allo stadio "Barone Giuseppe Raffaele Macrì" di Locri si è chiusa per 0-1. I rosanero hanno tenuto il pallino del gioco fin dai primi minuti di gioco, mettendo in apprensione la retroguardia avversaria, riuscendo a trovare la rete con Massimiliano Doda al 22'. I padroni di casa hanno pian piano hanno preso coraggio ed avuto un paio di occasioni dove Alberto Pelagotti non si è fatto trovare impreparato. Il Palermo se vorrà portare a casa la piena posta in palio dovrà provare a cercare subito la rete del raddoppio.

Marcatore: Doda 22' p.t. (P).