Serie D, Palermo-Marsala: 1-0 f.p.t.TUTTO mercato WEB
domenica 5 gennaio 2020, 15:24Primo Piano
di Davide Raja
per Tuttopalermo.net

Serie D, Palermo-Marsala: 1-0 f.p.t.

La prima frazione di gioco della 18^ giornata di Serie D Girone I tra Palermo e Marsala che si è conclusa sul risultato di 1-0. Al 3' Juan Mauri ha provato a sorprendere Antonio Russo calciando in porta direttamente dalla bandierina del corner. Al 5' tentativo di Erdis Kraja da fuori area che è terminato alto sopra la traversa. Al 15' una punizione dal limite di Mauri ha accarezzato il legno. Al 17' Andrea Rizzo ha messo paura ad Alberto Pelagotti ma il suo destro è terminato sull'esterno della rete. Al 23' grande azione solitaria di Luca Ficarrotta che ha concluso con un potente mancino parato da Russo. Al 27' annullata una rete ad Alessandro Martinelli per fuorigioco. Allo scadere del primo tempo Mattia Felici si è conquistato un calcio di rigore che è stato realizzato freddamente dal migliore in campo Mauri.

Marcatore: 45+4' rig. Mauri (P).