Serie D, Palermo-FC Messina: 1-0 f.p.t.TUTTO mercato WEB
domenica 2 febbraio 2020, 15:54Primo Piano
di Davide Raja
per Tuttopalermo.net

Serie D, Palermo-FC Messina: 1-0 f.p.t.

Prima frazione di gioco della ventiduesima giornata di campionato di Serie D Girone I tra Palermo ed FC Messina che si è conclusa sul risultato di 1-0. Al 10' occasione per gli ospiti con Facundo Coria che, su un assist involontario della difesa rosanero, non è riuscito di testa a trovare la rete. Al 16' Roberto Crivello è stato provvidenziale a salvare il pallone calciato a botta sicura da Dambros in posizione regolare. Al 22' nuovamente una palla gol per i giallorossi con Dambros che ha lasciato partire il destro defilato che ha impegnato Alberto Pelagotti. Al 35' è arrivato il vantaggio del Palermo con Ferdinando Sforzini che sotto porta ha infilato in rete di testa, tra le proteste dei giocatori dell'FC Messina che lamentavano una carica sul proprio portiere.

Marcatore: 35' Sforzini (P).