Palermo Femminile, Palermo-Apulia Trani: 1-0
domenica 25 ottobre 2020, 16:30Notizie
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Al "Pasqualino Stadium", il Palermo Femminile, nella 3ª giornata di Serie C, Girone D, per la stagione 2020/2021, in casa contro l’Apulia Trani, ha vinto per 1-0. Partita che ha visto inizialmente entrambe le formazioni che hanno giocato a viso aperto con alcune azioni offensive da entrambe le parti. Poi pian piano sono venute fuori le giocatrici allenata da Antonella Licciardi, e sono riuscite a trovare la rete del vantaggio al 30' su calcio di rigore, per fallo su Maria Chiara Dragotto; penalty realizzato da Simona Zito. Il primo tempo si è chiuso in vantaggio per le rosanero. La ripresa è iniziata con le stesse undici sia per l'Apulia Trani che per il Palermo. Al 9' della seconda frazione di gioco calcio di punizione in favore delle rosanero per fallo su Ilenia Viscuso, da buona posizione, calciato dalla Zito, con la palla che è stata bloccata dal portiere avversario. Partita molto combattuta soprattutto nel secondo tempo, con le padrone di casa che hanno provato a chiudere la gara, provando a trovare la rete del raddoppio e con le avversarie che hanno provato a trovare la rete del pareggio. Nel complesso vittoria meritata per il Palermo. Con questo risultato, come evidenziato da TuttoPalermo.net, le rosanero restano al primo posto con 9 punti conquistati in tre gare disputate.

Rete: Zito 30' p.t. rig. (P).