Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Serie C, Teramo-Palermo: 0-0 f.p.t.TUTTO mercato WEB
domenica 27 settembre 2020, 15:53Primo Piano
di Davide Raja
per Tuttopalermo.net

Serie C, Teramo-Palermo: 0-0 f.p.t.

È finito il primo tempo a Teramo tra gli abruzzesi e il Palermo, valido per la prima giornata di Serie C 2020/2021, con il temporaneo risultato di 0-0. Al primo minuto ci ha provato subito Andrea Palazzi con un potente destro dalla distanza che non ha impensierito troppo il portiere avversario. Al 21' Roberto Floriano ha appoggiato il pallone nuovamente a Palazzi, il quale ha scaricato la sfera abbondantemente fuori dalla porta. Al 37' Floriano su calcio di punizione ha sfiorato l'incrocio dei pali. Al 44' tiro rasoterra da parte di Carlo Ilari che ha trovato la pronta risposta di Pelagotti. Primo tempo non troppo entusiasmante che però ha concesso qualche occasione da ambo le parti.