Serie C, Palermo-Virtus Francavilla: 1-0 f.p.t.TUTTO mercato WEB
domenica 17 gennaio 2021, 13:21Primo Piano
di Giovanni Chinnici
per Tuttopalermo.net

Serie C, Palermo-Virtus Francavilla: 1-0 f.p.t.

Il Palermo in vantaggio per 1-0 contro la Virtus Francavilla, al termine della prima frazione di gioco, nella prima partita del 2020 al Barbera. Decisivo, al momento, Nicola Valente bravo a battere il portiere ospite con un tiro di destro dal limite dell'area al 37', dopo un' azione convergente dalla fascia sinistra. Poco da segnalare nel complesso in questo primo tempo. Palermo padrone del campo, ma praticamente nessuna occasione da gol creata, a parte il gol di Valente. Il modulo a rombo comunque ci convince molto. Nessun rischio in difesa, il centrocampo copre molto bene la linea difensiva a 4.

Marcatori: 37' Valente