Serie C, Turris-Palermo: 1-2TUTTO mercato WEB
mercoledì 17 febbraio 2021, 16:52Primo Piano
di Davide Raja
per Tuttopalermo.net

Serie C, Turris-Palermo: 1-2

È terminato anche il secondo tempo a Torre del Greco ed il Palermo ottiene i tre punti battendo 2-1 la Turris grazie ad una splendida doppietta di Lucca. I rosanero si sono resi pericolosi dopo soli due minuti con un colpo di testa di Andrea Palazzi nell'area piccola, trovando la super risposta di Alessandro Abagnale. Al quarto d'ora di gioco batti e ribatti nell'area di rigore della Turris ma l'ultimo tocco di Nicola Rauti non trova la porta. Ma chi segna sempre è Lorenzo Lucca, come pochi giorni fa imboccato col cucchiaio dal destro di Malaury Martin, che con la testa ha infilato il pallone in rete portando in vantaggio il Palermo. Alla mezz'ora papera di Alberto Pelagotti che si è lasciato scappare un pallone semplice, facilitando il tiro dei campani ma salvato da Michele Somma. Al 32' altra occasione per la Turris con Mattia Persano che ha colpito di testa su calcio d'angolo ma Pelagotti si è fatto trovare pronto. Doccia fredda per i rosanero all'ultimo secondo del primo tempo perché Antonio Romano ha scaricato un destro da fuori area potente ma non angolato che però ha trafitto un sorpreso Pelagotti.

Ad inizio ripresa il Palermo è tornato nuovamente avanti e sempre con Lucca che ha visto il suo primo tiro respinto ma sulla ribattuta non ha perdonato, siglando la rete. Al 72' Ivan Marconi, subentrato, ha compiuto un salvataggio miracoloso su Danilo Ventola, che si era lanciato in velocità verso la porta di Pelagotti. Al novantesimo punizione di Luca Giannone col mancino che ha sfiorato il palo difeso da Pelagotti. I rosanero hanno sofferto sul finale ma sono riusciti a resistere e a tenere il vantaggio. I ragazzi di Roberto Boscaglia sono tornati all'ottavo posto.

Marcatori: 17' e 47' Lucca (P), 45' Romano (T).