Serie C, Palermo-Foggia: 2-0 f.p.t.TUTTO mercato WEB
domenica 10 ottobre 2021, 18:18Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Serie C, Palermo-Foggia: 2-0 f.p.t.

La prima frazione di gioco di Palermo-Foggia, gara valida per l'8ª giornata di Serie C, 2021/2022 girone C, si è chiusa per 2-0. Partita molto combattuta nei primi minuti con le squadre che sono partite subito forti. Al 4' è arrivata la rete del Palermo con Roberto Floriano che su assist di Matteo Luigi Brunori ha superato Fabrizio Alastra, piazzandola all'angolino basso. Al 7' Brunori da dentro l'area del Foggia, su assist di Edoardo Lancini, ha calciato da posizione defilata trovando l'ottima parata da parte di Alastra. Al 10' Maxime Giron ha crossato dentro l'area avversaria trovando la parata in due tempi da parte di Alastra che stava per regalare la palla ai rosanero. Partita molto divertente, con le due squadre che hanno giocato a viso aperto. Al 16' ammonizione per Davide Merola per fallo su Marco Perrotta. L’attaccante del Foggia ha tentato la rovesciata, colpendo il volto del difensore rosanero. Qualche minuto prima bell'intervento in fase di copertura di Moses Odjer dentro l'area di rigore. Al 20' è arrivato il raddoppio con Brunori che su assist di Francesco De Rose si è trovato in velocità a tu per tu con l'estremo difensore avversario ed ha calciato di sinistro trovando l'angolino. Al 29' ammonizione di Alastra che è uscito dalla sua area ed ha steso Brunori. Al 33' tiro al volo di Alexis Ferrante che ha trovato la facile parata da parte di Alberto Pelagotti. Al 42' ammonizione per Toni markic che ha afferrato dalla maglia. 1' minuto di recupero concesso dall'arbitro Marco Monaldi. Il Palermo dovrà provare a mantenere le distanze, provando a giocare sulle ripartenze per mettere ulteriore apprensione alla retroguardia avversaria.

Marcatori: Floriano 4' p.t. (P) - Brunori 20' p.t. (P).