Serie C, Catanzaro- Palermo: 0-0TUTTO mercato WEB
lunedì 24 gennaio 2022, 22:48Primo Piano
di Giovanni Chinnici
per Tuttopalermo.net

Serie C, Catanzaro- Palermo: 0-0

Buon Palermo in quel di Catanzaro, nella prima partita ufficiale del 2022, dopo la lunga pausa causa Covid-19 che ha prolungato la precedente pausa natalizia. Finisce 0-0 con il nuovo tecnico Silvio Baldini che può essere soddisfatto del suo esordio. La partita complessivamente è stata molto tattica, poche occasioni da gol da entrambi i lati, con il Palermo che paradossalmente alla fine risulta essere più pericoloso dei padroni di casa, soprattutto negli ultimi 20 minuti.

Un tiro da oltre 40 metri di Gregorio Luperini ed un'occasione sotto misura di Matteo Brunori le uniche occasioni concrete da sottolineare nella ripresa entrambe lato Palermo, con i rosanero che alla fine portano a casa un punto meritato, in un percorso di crescita che deve portare la squadra ai playoff, possibilmente tra le prime quattro. Poco incisivo il nuovo acquisto Mattia Felici apparso ancora fuori condizione, in crescita Gregorio Luperini  probabilmente alla sua migliore partita stagionale.