tmw / palermo / Serie C
Serie C, il Palermo sfiora l’impresa nonostante l’emergenza: 1-1 col CataniaTUTTO mercato WEB
lunedì 9 novembre 2020, 23:04Serie C
di Tommaso Maschio

Serie C, il Palermo sfiora l’impresa nonostante l’emergenza: 1-1 col Catania

Il Palermo sfiora la grande impresa nel derby nonostante l’emergenza che fra Covid, infortuni e squalifiche ha costretto il tecnico Boscaglia a presentarsi con solo undici giocatori al Barbera per la sfida contro il Catania. I rosanero infatti passano in vantaggio dopo un quarto d’ora con Kanoute e mantengo il vantaggio fino ai minuti finali quando Pecorino trova la rete del pareggio. Il Palermo sale così a quota tre (con solo sei gare giocate) e attende ancora la sua prima vittoria, mentre il Catania raggiunge Potenza, Foggia, Vibonese e Paganese a quota 9.

Palermo-Catania 1-1 (15° Kanoute; 81° Pecorino)