tmw / palermo / Serie B
Cosenza-Palermo 3-2, le pagelle: Florenzi superstar! Brunori fa e disfaTUTTO mercato WEB
sabato 12 novembre 2022, 16:37Serie B
di Nicolò Casali

Cosenza-Palermo 3-2, le pagelle: Florenzi superstar! Brunori fa e disfa

Risultato finale: Cosenza-Palermo:

COSENZA

Marson 7 - Non può nulla sui due gol di Brunori, ma nel finale gli blocca un rigore che vale la vittoria e smanaccia un pericoloso cross di Saric

Rispoli 7,5 - Probabilmente è quello che ha sentito di più la partita dati i suoi trascorsi in rosanero. Tanta corsa, pericoloso in zona e gol, e assist al bacio per Florenzi. Dal '76 Camigliano sv

Rigione 6 - Segna il gol del momentaneo 2-1, ma ha sulla coscienza il gol del 2-2 e il rigore, a tempo scaduto, per fallo di mano.

Meroni 6 - Si perde Brunori in occasione dello 0-1, battaglia nel finale

Martino 6 - Regala il corner del 2-2, ma la sua spinta è preziosa in fascia, da dove arrivano molti cross

Calò 6,5 - Tocca tanti palloni, risultando pericoloso soprattutto da fermo o con dei tiri da fuori. Dal 76' Venturi sv -

Voca 6,5 - Partita di sostanza. Assist involontario per Rigione
Florenzi 8 - È il più pericoloso sin dalle prime battute. Tanta corsa e un gioiello da vedere e rivedere. Dall'84 Kornvig sv

Merola 6 - Gioca più in appoggio che non per fare male. Dal 76' Brignola sv

D'Urso 6,5 - Galleggia sulla trequarti fornendo assist come quello che porta al vantaggio di Larrivey. Dal 65' Brescianini 6 - Inserito per dare maggiore equilibrio dopo il vantaggio

Larrivey 7 - Fa a sportellate con la difesa rosanero, fino a che non arriva il momento buono per segnare da centravanti navigato

Viali 7,5 - Il Cosenza entra in campo subito con il piglio giusto e non si abbatte nonostante il vantaggio di Brunori che poteva suonare come una beffa data la mole di gioco mostrata. E alla fine, anche grazie a un po' di fortuna, fa sua la partita otteneto quei 3 punti tanto agognati.
PALERMO

Pigliacelli 6 - Incolpevole sui gol cosentini, si fa scavalcare sul cross di D'Urso ma non può di certo essere colpa sua

Mateju 5 - Si perde Florenzi in occasione dell'1-0 e anche Segre nel secondo tempo e buca anche sull'incursione di D'Urso

Nedelcearu 6 - Assist perfetto per Brunori, ma partita un po' in sofferenza

Marconi 5,5 - Si prende un giallo un po' inutle (era anche diffidato), partita di certo non impeccabile. Dal 71' Saric 6 - Entra in un momento delicato della partita, riesce a mettere un pericoloso cross nel finale

Devetak 5,5 - Spende bene il giallo e ne rischia un altro ingenuamente. Corini lo toglie perché lo vede in sofferenza. Dal 29' Crivello 5,5 - Si fa scappare Larrivery sul 3-2

Segre 6 - Sfiora il gol proteggendo bene il pallone, prezioso quando c'è da recuperare e ripartire. Dal 71' Vido - Dal 71' Vido 6,5 - Se Rigione regala un rigore ai rosanero lo si deve alla sua caparbietà nel buttarsi sul cross di Valente

Gomes 6 - Nel primo tempo si destreggia piuttosto bene col pallone e in fase difensiva, come sul gol che stappa il match, poi cala nella ripresa. Dall'81 Floriano sv

Broh 6 - Una chiusura provvidenziale su Rispoli nel primo tempo. Partita più di sostanza che di qualità, come da sue caratteristiche. Dall'81 Valenti sv

Di Mariano 6,5 - Una spina nel fianco continua. Una volta sul fondo, l'altra rientra per calciare. Bello anche l'assist per Brunori.

Brunori 7,5 - Due gol su azione (non capitava da settembre), ma anche un rigore sbagliato che pesano sul bilancio

Valente 5,5 - Butta tanti palloni, ma non riesce a essere incisivo come dovrebbe

Corini 6 - L'ago della bilancia per dargli la sufficienza non può essere il rigore sbagliato o meno da Brunori. Il Palermo ha il merito di passare in vantggio e di riacciuffare il pareggio appena dopo essere andato sotto. Ha sofferto sicuramente la voglia di riscatto dei calabresi.